梁静然大夫的个人网站 liangjingran.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁静然大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 玉林骨科医院 > 梁静然 >

小孩5岁,做支架晚吗?...

小孩5岁,做支架晚吗?做支架选择什么样的!

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:小孩5岁,做支架晚吗?做支架选择什么样的!

疾病:

主要是o型腿,没有什么不适,想做支架纠正

病情描述:
膝盖内翻,小腿有点弯曲怀疑是o型腿想做支架

希望提供的帮助:
小孩5岁,做支架晚吗?做支架选择什么样的!

所就诊医院科室:
山东省立医院 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
梁静然 大夫
2016-10-13

玉林市中西医结合骨科医院 - 骨四科(小儿骨科、矫形外科) - 梁静然  主治医师

建议量身定做矫形支具

“主要是o型腿,没有什么不...”问题由梁静然大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您,辛苦了
发表于:2016-10-13

小儿骨矫形 相关回复 立即向小儿骨矫形全国名医电话咨询 >>

查看更多“小孩5岁,做支架晚吗?做支架选择什么样的...”的相关问题>>

梁静然大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 10330

擅长:

小儿发育性髋关节脱位,先天性马蹄内翻足,先天性假关节,臀肌挛缩症,o型腿,x型腿,斜颈,四肢长短畸形,...

简介:

梁静然,男,主治医师,教授,擅长: 小儿先天性髋关节脱位、先天性马蹄内翻足,膝内外翻,长短脚,髋臼骨折...

查看完整简介 >>

梁静然大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看182条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

梁静然大夫的最近咨询

立刻咨询