梁继兴大夫的个人网站 liangjixing.haodf.com
医生头像

梁继兴   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁继兴大夫本人发表

梁继兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫356

甲减孕妇能继续妊娠吗

l***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲减孕妇能继续妊娠吗

疾病:

怀孕十周查出tsh10.745终止妊娠

病情描述:
女,32岁。怀孕十周三检查出tsh10.745甲功其他正常。医生开了雷替斯一天一片。服药半个月今天复查tsh2.508,还继续服药之后再复查,本院医生说超过10以上对胎儿智力及骨骼影响非常大建议终止妊娠,我想问是可以继续妊娠还是要终止妊娠,前两个多月对小孩影响的概率有多大。。。本人早期查出就有亚临床甲减未曾治疗过

希望提供的帮助:
继续妊娠风险高吗希望建议性回答

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 产内科

用药情况:
服用说明:优甲乐一天一片
检查资料:
发表于 2016-11-30
梁继兴 大夫
2016-11-30

福建省立医院 - 内分泌科 - 梁继兴  副主任医师

梁继兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
梁继兴 大夫
2016-11-30

福建省立医院 - 内分泌科 - 梁继兴  副主任医师

医疗的概率很难实现在个体身上,权衡你自己平时体质和自己心里的预期,从你半个月就正常,只能说影响不是很大,但是你年纪大了,怀孕不容易,自己要考虑好

梁继兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“甲减孕妇能继续妊娠吗”的相关问题>>

梁继兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5340

擅长:

甲状腺疾病、糖尿病胰岛素泵治疗,妊娠甲状腺功能异常,垂体疾病,骨质疏松,钙磷代谢异常,性早熟,性发育...

简介:

福建省糖尿病学会委员,糖尿病防控中心委员,中西医甲状腺学会委员,长期从事内分泌专业研究及临床治疗,坚...

查看完整简介 >>

梁继兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

梁继兴大夫的最近咨询

立刻咨询