梁孟亚大夫的个人网站 liangmengya.haodf.com
医生头像

梁孟亚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁孟亚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 梁孟亚 >

找梁孟亚大夫就诊的诊...

感染性心内膜炎,主动瓣狭窄关闭不全患者诊后咨询:

h***
状态:就诊后
2016-09-01

患者报到

找梁孟亚大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病或症状 : 感染性心内膜炎,主动瓣狭窄关闭不全

留言 : 检查及事项:

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
梁教授晚上好
发表于:2016-10-16
梁孟亚 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 心脏外科 - 梁孟亚  副主任医师

你好,有事吗?

“感染性心内膜炎,主动瓣...”问题由梁孟亚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
梁教授晚上好

我是今年八月4曰做的手术,24 日出院的那位主动脉瓣置换患者,目前胸口还痛,有时有点气促,疤痕也较粗,请问如何解决,最近检查INR1.6,华法林食量八分七片,恢复还好,我睡觉现可侧睡吗?饮食要注意什么?还需束胸带吗?疤痕以后会小吗?还有需注意什么的?请指教
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 20:32:34
梁孟亚 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 心脏外科 - 梁孟亚  副主任医师

现在最好还是不要侧睡,饮食没有太大禁忌,注意清淡一点就可以了,胸带可以不束了,疤痕以后会小一些,注意休息,定期复查

“感染性心内膜炎,主动瓣...”问题由梁孟亚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
可把你电话给我吗?或加微信?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
我有时气促怎办呢?半夜睡来平躺难以入睡又怎办?胸骨愈合要多长时间?运动量要多大才好?我食一些蛋白质粉及钙美片,酵素等保健品对药物吸收治疗有影响吗?用疤痕膏搽疤痕有效果吗?
发表于:2016-10-16

梁孟亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 1065

擅长:

冠心病,风湿性心脏瓣膜病,主动脉瓣狭窄,主动脉瓣返流,二尖瓣狭窄,二尖瓣返流,感染性心内膜炎,小儿先...

简介:

2005年起从事心脏外科临床工作,擅长心脏瓣膜置换手术,瓣膜整形手术,冠脉搭桥手术。每年进行体外循环手术...

查看完整简介 >>

梁孟亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看198条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
姜胜利主任医师
301医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>