梁秦川大夫的个人网站 liangqinchuan.haodf.com
医生头像

梁秦川   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁秦川大夫本人发表

湖南蛛网膜囊肿患者诊后咨询新华医院小儿神经外科梁秦川医...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找梁秦川大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 蛛网膜囊肿

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-22

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
梁医生,今天去医院打那个神经的针,我们这的医生说量太大,是九岁小孩的量,是隔天打一支吗
发表于:2016-11-30
梁秦川 大夫
2016-12-01

上海新华医院 - 小儿神经外科 - 梁秦川  副主任医师

是正常剂量。是隔天打一支。

“蛛网膜囊肿”问题由梁秦川大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
梁医生,今天换药的医生说伤口有点发炎,我看这里的药水跟你那里的颜色不一样,上次你和我说的换药用哪三种药消毒的,再跟我说下好吗,谢谢!应该没关系的是吗。
发表于:2016-12-06
梁秦川 大夫
2016-12-06

上海新华医院 - 小儿神经外科 - 梁秦川  副主任医师

碘酒、碘伏、酒精都可以用于伤口换药。

“蛛网膜囊肿”问题由梁秦川大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-27
梁医生,现在一个月了,刀口那可以用祛疤的药吗?用的话好还是不好
发表于:2016-12-27
梁秦川 大夫
2016-12-28

上海新华医院 - 小儿神经外科 - 梁秦川  副主任医师

伤口没有红肿等情况,可以用一些祛疤的药。

“蛛网膜囊肿”问题由梁秦川大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
h***
状态:就诊后
2017-03-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁秦川大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2017-03-16
h***
状态:就诊后
2017-03-16
梁医生,我家女儿出院后配的针,打了一个月停了,现在三个月复查,囊肿没有变小多少,是不是术后恢复不好?剩下的一个月针还能继续打吗?
发表于:2017-03-16
梁秦川 大夫
2017-03-17

上海新华医院 - 小儿神经外科 - 梁秦川  副主任医师

可以继续打,有助于神经功能恢复。

“蛛网膜囊肿”问题由梁秦川大夫本人回复

发表于:2017-03-17   

梁秦川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 4205

擅长:

癫痫、小儿癫痫、各种难治性癫痫的手术治疗,脑肿瘤、脑积水、小儿神经外科疾病的治疗。

简介:

梁秦川,男,副主任医师,医学博士,日本国立精神/神经医学中心访问学者。师从我国著名神经外科专家高国栋教...

查看完整简介 >>

梁秦川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看295条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看204条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看9条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
脑外科
查看12条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦儿科医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
肖波副主任医师
上海儿童医院
神经外科
查看18条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看13条服务评价 >>