梁日明大夫的个人网站 liangrimingdoc.haodf.com
医生头像

梁日明   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁日明大夫本人发表

怀孕期间做手术的影响

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀孕期间做手术的影响

疾病:

窦性心动过速

病情描述:
女,29岁。本身心率就偏快,怀孕前平均心率为110左右。现怀孕14周,平常静止时心率在120-130左右,走动或其它运动(上下楼梯,起立坐下等动作)后,心率会在130 -140左右,试过一次去医院检查时心率达到150!医生诊断为窦性心动过速,需要做手术,缓解心率。

希望提供的帮助:
手术治疗的药物或射线会对胎儿有不良影响吗

所就诊医院科室:
广东省人民医院 心内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
梁日明 大夫
2016-11-30

佛山市第一人民医院 - 心血管内科 - 梁日明  主治医师

窦性心动过速,不需要手术的

“窦性心动过速”问题由梁日明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
感谢梁医生的回复。但是我现在怀孕期间心跳基本都是120-130,快的时侯140-150,这个会不会对母亲和宝宝不好啊?
发表于:2016-12-01
梁日明 大夫
2016-12-02

佛山市第一人民医院 - 心血管内科 - 梁日明  主治医师

必要时可以服用拉贝洛尔

“窦性心动过速”问题由梁日明大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
好的,感谢梁医生的回复。
发表于:2016-12-04
梁日明 大夫
2017-01-25

佛山市第一人民医院 - 心血管内科- 梁日明主治医师

梁日明大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提示》


发表于:2017-01-25   
梁日明 大夫
2017-06-10

佛山市第一人民医院 - 心血管内科- 梁日明主治医师

梁日明大夫通知
分享:点击此处参考文章《心肌梗塞后那些药物需要长期服用?》


发表于:2017-06-10   

窦性心动过速 相关回复

梁日明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2340

梁日明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看36条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看99条服务评价 >>

梁日明大夫的最近咨询

立刻咨询