梁蓉大夫的个人网站 liangrong9845.haodf.com
医生头像

梁蓉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁蓉大夫本人发表

陕西套细胞淋巴瘤患者诊后咨询西京医院血液内科梁蓉医生

胡***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找梁蓉大夫就诊的胡***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 套细胞淋巴瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-17

复查周期 : 出院后一周复查

发表于:2016-10-17
胡***
状态:就诊后
2016-10-21
梁教授你好。我妈妈周一出院后,这几天有点阵性发烧,今天量的体温38.2,量的白细胞2.29,血小板96。我们后天要去医院住日间病房,请问一下,这个发烧需要吃药么?她现在就是有点腿疼和发烧,其他还没有。我们现在该怎么做呀?
发表于:2016-10-21
胡***
状态:就诊后
2016-10-22
今天39.3度了
发表于:2016-10-22
梁蓉 大夫
2016-10-22

西京医院 - 血液内科 - 梁蓉  主任医师

最好能做胸部CT检查,再复查血象,如果血象低,下个用药可以不用了

“套细胞淋巴瘤”问题由梁蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
梁蓉 大夫
2016-10-22

西京医院 - 血液内科 - 梁蓉  主任医师

先附近医院住院,静脉用好的消炎药物

“套细胞淋巴瘤”问题由梁蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
胡***
状态:就诊后
2017-02-17
梁医生你好!我妈这次化疗回去后,这几天一直说是牙龈烂了,发红,有点疼,需要怎么治疗或者吃什么药么?
发表于:2017-02-17
梁蓉 大夫
2017-02-20

西京医院 - 血液内科 - 梁蓉  主任医师

需要消炎治疗,同时加用胸腺肽

“套细胞淋巴瘤”问题由梁蓉大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
胡***
状态:就诊后
2017-02-20
谢谢梁教授,请问一下消炎治疗是使用抗生素么?具体吃什么药合适?麻烦梁教授了
发表于:2017-02-20
梁蓉 大夫
2017-03-01

西京医院 - 血液内科 - 梁蓉  主任医师

最好先看看口腔医院。可以口服多种维生素,口颊片

“套细胞淋巴瘤”问题由梁蓉大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

梁蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 7580

擅长:

血液病,尤其是白血病、淋巴瘤和骨髓瘤等恶性血液病以及造血干细胞移植

简介:

梁蓉,女,主任医师,教授,医学博士,研究生导师。全国和全军血液学分会青年委员,中国老年肿瘤学淋巴血液分...

查看完整简介 >>

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看376条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看14条服务评价 >>
白洁主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看27条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务