梁晓燕大夫的个人网站 liangxiaoyan.haodf.com
医生头像

梁晓燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁晓燕大夫本人发表

梁晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫47,408

先生精子少是否要试管

8***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:先生精子少是否要试管

疾病:

不孕

病情描述:
医生您好。我跟我先生今年1月结婚,备孕大半年了一直未怀孕。我2011年和2015年左右两个卵巢分别做了两次畸胎瘤手术。近几个月持续去医院进行卵泡监测加自己在家测排卵情况,b超能发现优势卵泡,自测能测到强阳,但医生说属于多囊卵巢,而且我月经周期比较长,有时候会40天,从月经第一天算起最长要30天才排卵。我先生9月去医院做精子常规检查,精子形态及活力属于正常,可是浓度和总量过低(附图),医生建议复检,结果不变建议人工。请问医生我们接下来应该怎么办?拜托了医生

希望提供的帮助:
请问我们下一步是不是就要考虑试管了?

发表于 2016-10-12
梁晓燕 大夫
2016-10-13

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 梁晓燕  主任医师

带齐资料来诊。

“不孕”问题由梁晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
8***
状态:就诊前
2016-11-13
梁教授您好,我周五下午找您看过诊了。是vip号,做过两次畸胎瘤手术的小女孩,不知道您还记得不?我有个疑问,您当时说两边输卵管都切了,我这个情况能不能不切输卵管,做手术先把左边输卵管通了,把右边输卵管扎了,再通过自然或者试管受孕?(报告请看附件)谢谢!
发表于:2016-11-13
8***
状态:就诊前
2016-11-13
还有梁教授,我周五做完造影后,周六阴道基本没什么血了,也不觉得伤口痛。但是今天(周天)血量明显增加,伤口也有点痛。请问这正常吗?我有吃着消炎药。谢谢!
发表于:2016-11-13
梁晓燕 大夫
2016-11-23

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 梁晓燕  主任医师

我己经回答过你。

“不孕”问题由梁晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
梁晓燕 大夫
2016-11-23

中山大学附属第六医院 - 生殖医学专科 - 梁晓燕  主任医师

手术后的情况可回来见医生。

“不孕”问题由梁晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕 相关回复

男性不育 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“先生精子少是否要试管”的相关问题>>

梁晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (120票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 475 礼物
  • 贡献值: 178957

擅长:

在妇产科不孕及生殖内分泌专科工作32年。擅长在不孕的试管婴儿治疗中的各种超排卵治疗及其并发症处理。对反...

简介:

梁晓燕,女,主任医师,生殖医学中心主任,教授,医学博士、博士生导师。

医疗专长
从事妇产科临床32年...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询