梁艳楠大夫的个人网站 liangyannan5678.haodf.com
医生头像

梁艳楠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁艳楠大夫本人发表

是否需要去医院检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要去医院检查?

疾病:

多囊卵巢在用达英出现小腹疼痛正常吗?

病情描述:
服用了达英35一段时间,现在出现小腹疼痛,类似于痛经的症状,我想请问一下,这是正常的嘛?

希望提供的帮助:
是否需要去医院检查?

所就诊医院科室:
大庆油田总医院 妇产科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
梁艳楠 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

服用达英不导致腹痛,建议来医院就诊

“多囊卵巢在用达英出现小...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那需要检查什么呢?挂什么号呢?
发表于:2016-10-15
梁艳楠 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

正常挂号,B超检查

“多囊卵巢在用达英出现小...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
梁艳楠 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

查体

“多囊卵巢在用达英出现小...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我是直接挂号B超嘛?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
然后再挂您的号
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我可不可以在我住的附近做彩超然后在这里发给您看,您的号真的是太难挂了。
发表于:2016-10-15
梁艳楠 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

最好到我院做B超、查体只能在医院,明天我休息、您可以挂其他医生的号,别耽误病情,我周一至周六上班。

“多囊卵巢在用达英出现小...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   


查看更多“是否需要去医院检查?”的相关问题>>

梁艳楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1580

擅长:

阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经失调、子宫腺肌症等妇产科常见病、多发病及疑难杂症的诊治

简介:

梁艳楠,女,主任医师,副教授,1967年出生。1992年毕业于齐齐哈尔医学院妇产专业,现任大庆油田总医院妇产...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁艳楠大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫