梁艳楠大夫的个人网站 liangyannan5678.haodf.com
医生头像

梁艳楠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁艳楠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆油田总医院 > 梁艳楠 >

会是宫颈癌吗

会是宫颈癌吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会是宫颈癌吗

疾病:

水样白带 不到一度宫颈糜烂 阴道瘙痒

患病时长:

一月内

病情描述:
去大医院检查医生说是细菌性的 瘙痒白带多成水状的 然后用了甲硝唑和洗液 用药几天我开始有点流血 昨天复查 说我有一点轻微宫颈糜烂 不到一度 让我回去喝止血的 再去复查 现在还是有水样白带
一开始有霉菌性阴道炎用完药还是痒 还做了个支原体的检查我又吃的红霉素 去大医院检查医生说霉菌没了现在是细菌性的 还有点盆腔积液吃的那个金刚藤 我现在一直阴道口摸着有小颗粒那样的东西
图片是病情描述 打字太费劲了 11111

希望提供的帮助:
会是宫颈癌吗

所就诊医院科室:
大庆油田总医院 妇科

用药情况:
服用说明:坤宁口服液
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
梁艳楠 大夫
2016-10-15

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

做宫颈癌前筛查就能知道是否有宫颈癌风险了

“水样白带 不到一度宫颈糜...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
咱们大医院做这个多少钱
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我为啥现在用完药停药还是痒啊
发表于:2016-10-15
梁艳楠 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

六百多,应该是应该是阴道炎未痊愈。

“水样白带 不到一度宫颈糜...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
噢噢 我有必要做那个筛查吗 不到一度的糜烂
发表于:2016-10-16
梁艳楠 大夫
2016-10-16

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

按年龄来讲你比较小,可以不做,但也要看性生活的因素了。

“水样白带 不到一度宫颈糜...”问题由梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“会是宫颈癌吗”的相关问题>>

梁艳楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3945

擅长:

阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经失调、子宫腺肌症等妇产科常见病、多发病及疑难杂症的诊治

简介:

梁艳楠,女,主任医师,教授,1967年出生。1992年毕业于齐齐哈尔医学院妇产专业,现任大庆油田总医院妇产科...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2614条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁艳楠大夫的最近咨询

立刻咨询