梁艳楠大夫的个人网站 liangyannan5678.haodf.com
医生头像

梁艳楠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁艳楠大夫本人发表

梁艳楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫140

月经失调,宫颈炎 梁主任您好,我是内膜厚黄体酮你开了五天...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找梁艳楠大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经失调,宫颈炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
梁主任您好,我是内膜厚黄体酮你开了五天的量,说吃完会来月经,干净2天叫我来医院查B超!我吃完两粒黄体酮一小时后晕的不行只能躺下!请问这是怎么回事啊?多久能缓解啊?
发表于:2016-10-18
梁艳楠 大夫
2016-10-18

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

这是黄体酮副作用,停药后逐渐缓解,您服用黄体酮不行,那就只吃坤宁口服液吧。月经过后再复查宫内膜厚度。

梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-03
梁主任您好,我1号来月经了,2号也就是昨天一天一夜流了大量的血,肚子也疼。一夜基本没怎么睡,就忙乎去卫生间了。以前从来没有过这么大的出血量,血量大能吃坤宁口服液调理吗?急急急!
发表于:2016-11-03
梁艳楠 大夫
2016-11-03

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

你要是流血多只能手术行诊断性刮宫术了。

梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
梁艳楠 大夫
2016-11-03

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

若流血量特别多,别吃止血药了,来就诊做诊断性刮宫术、病理检查。

梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊后
2016-11-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-03 12:28:19
h***
状态:就诊后
2016-11-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁艳楠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊后
2016-11-03
梁主任您好:可是我6个月之前在您这里做了一次诊刮了,病理是内膜单纯性增生,这六个月月经都是经期稍微长一些,但都能自己干净。我上一次就诊是因为月经25天不干净,前几天在您这里做的宫颈HPV和TCT的结果都是正常的,没问题的,这个月血来的很多,必须再次诊刮吗?还是我观察一下出血量,我也是很痛苦。
发表于:2016-11-03
梁艳楠 大夫
2016-11-03

大庆油田总医院 - 妇产科 - 梁艳楠  主任医师

您流血这么多,应该来查一下血常规,做个憋尿的B超,看内膜多厚,流血多,时间长会贫血的,希望您来复诊。

梁艳楠大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

梁主任给病人看病态度和蔼可亲,不乱开药,不让病人花冤枉钱。我生病半年多,月经失调经期延长,经过三次就诊药物和门诊手术治疗,我终于大病初愈了,开心,谢谢您!

发表于:2016-11-15

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 月经失调知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

梁艳楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (25票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经失调、子宫腺肌症等妇产科常见病、多发病及疑难杂症的诊治

简介:

梁艳楠,女,主任医师,副教授,1967年出生。1992年毕业于齐齐哈尔医学院妇产专业,现任大庆油田总医院妇产...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询