梁逸超大夫的个人网站 liangyichaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁逸超大夫本人发表

梁逸超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫361

直肠癌手术 8月31日直肠镜查出来升结肠:绒毛管状腺瘤2

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 17:15:49 预约时间:2016-10-15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:8月31日直肠镜查出来升结肠:绒毛管状腺瘤2级
直肠:腺癌
9月13日做了手术切除,
考虑到本人年纪71岁,医生在手术中做了一个人工造瘘,说半年后如果没有任何的反应将再使用本人的肛门,手术后3天有发烧症状,输了消炎液后又退去,接下来的20多天中反复发烧,并且一活动身体与引流管接触部门剧烈疼痛,引流管与身体部位还有红肿,继续消炎几天后,不见好转,引流管还不断有絮状物排除,医生在此期间又做了一个全面的CT,说手术没有问题,还是指向了引流管这里,但是这几天依然是反复发烧,不见任何好转的迹象, 10月13日在冲管时,肛门开始有渗漏,逐渐渗透量加大,在此之前也有从肛门排除过东西,医生说的是肠液,10月14日晚上最后冲的500毫升,只留进袋子里310毫升,剩下的都是从肛门排出,医生在此将近3周期间就是每天的冲洗引流管,请问还有什么好的治疗方案呢?

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-15

用户反馈::非常耐心了解病情,并予以一定的帮助

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您的电话帮助,目前主治医生说应该是吻合口漏,请问这个漏口是需要再做手术呢?还是靠自身免疫恢复呢?另外病人一直低烧是否需要消炎呢?
发表于:2016-10-19
梁逸超 大夫
2016-10-20

中国医科大学附属盛京医院 - 结直肠肿瘤外科 - 梁逸超  主治医师

暂时情况稳定的话还是目前治疗方式,毕竟我看不到病人本人,只能给一些建议。具体还是建议听你们医生的。

“直肠癌手术”问题由梁逸超大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
谢谢您
发表于:2016-10-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向直肠癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“直肠癌手术,8月31日直肠镜查出来升结肠:绒毛管状腺瘤2级...”的相关问题>>

梁逸超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (111票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 990

擅长:

擅长结肠癌腹腔镜微创及开放手术治疗,直肠癌微创保肛手术,胃癌根治术,大肠息肉病,溃疡性结肠炎,便秘等...

简介:

毕业于中国医科大学七年制临床医学专业。师承苏琪教授。主要治疗普外科常见疾病,特别是结直肠良恶性疾病及...

查看完整简介 >>

梁逸超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看362条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

梁逸超大夫的最近咨询

立刻咨询