梁玉杰大夫的个人网站 liangyujie99.haodf.com
医生头像

梁玉杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁玉杰大夫本人发表

梁玉杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,495

习惯性流产

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:习惯性流产

疾病:

孕育

病情描述:
先前流产两次经历习惯性流产,D2聚体偏高。抗核抗体偏高。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:阿司匹林100mg30片/盒两天1颗,泼泥松片(强的松)5mg每天一颗,法安明达肝素钠注射液0.2ml:5000 IU,两天一针。
发表于 2016-10-16
梁玉杰 大夫
2016-10-16

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

您好,你流产可能是自身免疫性的,有没有化验抗磷脂抗体,狼疮抗凝物及抗β糖蛋白抗体等自身免疫抗体

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
梁玉杰 大夫
2016-10-16

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

现在怀孕了吗?

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
 现在已经怀孕3个多月,这些抗体都是好的,就是d2聚体高跟抗核抗体阳性
发表于:2016-10-16
梁玉杰 大夫
2016-10-16

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

以前流产是怀孕几个月?建议你查一下子宫动脉血流情况。有没有用地屈孕酮

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
前期有的,现在已经停掉了,现在打低分子肝素,吃阿司匹林跟强的松
发表于:2016-10-16
梁玉杰 大夫
2016-10-16

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
 怀孕后抗核抗体没有复查过,前几天做B超是十三周验的d2聚体是0.7
发表于:2016-10-16
梁玉杰 大夫
2016-10-16

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

12周复查一下

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经过了12周了、末次月经是7月1号
发表于:2016-10-16
梁玉杰 大夫
2016-10-17

乐清市人民医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

抗核抗体和D二聚体复查一下

梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“孕育”的相关问题>>

梁玉杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (108票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 488 礼物
  • 贡献值: 65905

擅长:

擅长妇科内分泌,不孕症,异常子宫出血,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,子宫腺肌病,卵巢肿瘤,宫颈病变诊治。...

简介:

梁玉杰,妇产科主任医师,现就职于温州医科大学附属乐清市人民医院妇科,温州医科大学兼职教授。温州市妇科...

查看完整简介 >>

梁玉杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询