梁玉杰大夫的个人网站 liangyujie99.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁玉杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中国医科大学附属盛京... > 梁玉杰 >

盆腔炎,附件炎治疗

盆腔炎,附件炎治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:盆腔炎,附件炎治疗

疾病:

附件炎

病情描述:
于9.10开始小腹部疼痛,腰酸,已经持续1个多月,医生诊断为附件炎,先后开消炎药:头孢克无,头孢丙烯,阿奇霉素,左氧氟沙星,无效依然疼痛腰酸,挂了2天盐水,期间喝中药,加中药灌肠,均无效果,依然小腹疼痛和腰酸,去看的中医建议做肠镜考虑是不是肠炎,西医又给配了3个月的优思明,不知道优思明吃3个月的原理是什么,会不会影响怀孕,需不需要做肠镜?

希望提供的帮助:
附件炎中西药挂水加灌肠,依然小腹痛腰酸

所就诊医院科室:
浙江省妇保 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
梁玉杰 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院大连医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

您好,慢性盆腔痛有可能是子宫内膜异位症,口服短效避孕药有治疗作用。同时,口服短效避孕药,可以增加宫颈粘液栓,减少阴道细菌进去宫腔预防感染

“附件炎”问题由梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生!我这个症状主要还是考虑是内异症吗?不是肠炎引起的?我希望尽快怀孕的,吃优思明会有影响吗?
发表于:2016-10-17
梁玉杰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院大连医院 - 妇产科 - 梁玉杰  主任医师

优思明是避孕药,吃药期间不会怀孕的

“附件炎”问题由梁玉杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

梁玉杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 515 礼物
  • 贡献值: 72945

擅长:

擅长妇科内分泌,不孕症,异常子宫出血,习惯性流产,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,子宫腺肌病,卵巢肿瘤,宫...

简介:

梁玉杰,妇产科主任医师,温州医科大学附属乐清市人民医院妇科,温州医科大学兼职教授。温州市妇科肿瘤学会...

查看完整简介 >>

梁玉杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2571条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

梁玉杰大夫的最近咨询

立刻咨询