梁云扬大夫的个人网站 liangyunyang.haodf.com
医生头像

梁云扬   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁云扬大夫本人发表

梁云扬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫371

现在能不能手术

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:现在能不能手术

疾病:

大腿粉碎性骨折

病情描述:
现在能不能手术取出,取出后有影响吗?不去有影响吗?

希望提供的帮助:
现在能不能手术

所就诊医院科室:
费县 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:八年前阑尾炎手术
检查资料:
发表于 2016-11-30
梁云扬 大夫
2016-11-30

菏泽市立医院 - 骨关节科 - 梁云扬  副主任医师

就这一张片子吗?建议您把相关的病历资料发上来以便于进一步诊治。内固定物建议取出来,时间长了有可能有不良反应

“大腿粉碎性骨折”问题由梁云扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
恩,就拍了一张,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您给看看现在骨头涨的好不好?
发表于:2016-11-30
梁云扬 大夫
2016-11-30

菏泽市立医院 - 骨关节科 - 梁云扬  副主任医师

这一张片子没什么意义,最起码需要正位片和侧位片才有可能看到比较全面。否则不能确定骨折是否已经完全愈合

“大腿粉碎性骨折”问题由梁云扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
梁云扬 大夫
2016-11-30

菏泽市立医院 - 骨关节科 - 梁云扬  副主任医师

去医院好好拍个正侧位片吧,治病不是小事,万一看不全面,真做了手术就麻烦了

“大腿粉碎性骨折”问题由梁云扬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 立即向骨创伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在能不能手术”的相关问题>>

梁云扬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1810

擅长:

骨科疾病的诊治,尤其是膝关节骨性关节炎(增生性关节炎等)的规范化治疗等!

简介:

梁云扬,男,副主任医师,讲师,外科学硕士。擅长骨科相关疾病的诊治。对创伤骨科手外科及关节外科均有较高...

查看完整简介 >>

梁云扬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨关节科可通话专家

袁涛副主任医师
南京鼓楼医院
骨关节病科
查看12条服务评价 >>
肖军副主任医师
广州南方医院
关节外科中心
查看2条服务评价 >>
李子剑副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看31条服务评价 >>
李伟主任医师
山东省立医院
骨关节外科
查看11条服务评价 >>
李锋副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看29条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海市东方医院
关节与骨病专科
查看9条服务评价 >>
李虎副主任医师
北大人民医院
骨关节科
查看3条服务评价 >>

梁云扬大夫的最近咨询

立刻咨询