梁志刚大夫的个人网站 liangzhigang0304.haodf.com
医生头像

梁志刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁志刚大夫本人发表

梁志刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,237

这个手术长久看好不好 还是说以后会有其他症状

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这个手术长久看好不好 还是说以后会有其他症状

疾病:

做了阴茎背敏感阻断术

病情描述:
手淫引发的早泄阴茎敏感度高 做了阴茎敏感阻断术现在老是有水肿

希望提供的帮助:
这个手术长久看好不好 还是说以后会有其他症状

所就诊医院科室:
运城泌尿医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:11月26日做的阴茎敏感阻断术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
梁志刚 大夫
2016-11-29

山西中医学院附属医院 - 男科 - 梁志刚  主治医师

早泄的治疗,通过药物治疗就行,一般不需要手术,私人医院才开展各种手术。

梁志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
但是我现在这个手术都做了以后会有其他症状吗?
发表于:2016-11-29
梁志刚 大夫
2016-11-30

山西中医学院附属医院 - 男科 - 梁志刚  主治医师

一般来说不会有什么症状,有时候会有龟头麻木等等不舒服感觉。

梁志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
梁志刚 大夫
2017-03-20

山西中医学院附属医院 - 男科- 梁志刚主治医师

梁志刚大夫通知
分享:点击此处参考文章《尖锐湿疣的诊断治疗》


发表于:2017-03-20   

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“做了阴茎背敏感阻断术”的相关问题>>

梁志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 42285

擅长:

男子泌尿生殖系统感染性疾病、男子功能障碍性疾病;男子不育症、男科杂病及性传播疾病的诊治临床专攻泌尿外...

简介:

梁志刚,山西中医学院男科主任,主治医师,医学硕士,师从我省著名的名老中医王世民教授,2005年毕业于黑龙...

查看完整简介 >>

梁志刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看65条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询