刘恒炼大夫的个人网站 lianlian7777.haodf.com
医生头像

刘恒炼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘恒炼大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆市中医院 > 刘恒炼 >

先治疗宫颈还是先人流...

先治疗宫颈还是先人流?如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先治疗宫颈还是先人流?如何治疗

疾病:

现怀孕不要孩子有宫颈糜烂重度如何治疗

病情描述:
曾顺产过一孩子,停经38天,验孕棒测试过,医院查过血

希望提供的帮助:
先治疗宫颈还是先人流?如何治疗

所就诊医院科室:
重庆九龙坡五院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘恒炼 大夫
2016-10-14

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

人流完了再治疗宫颈

“现怀孕不要孩子有宫颈糜...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那宫颈糜烂会不会在手术过程中或者手术后感染里面(子宫或者其他?)?需要先洗药消炎吗?还是直接可以人流?人流后需修养多久可以恢复上班?
发表于:2016-10-15
刘恒炼 大夫
2016-10-15

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

如果阴道有炎症要先消炎

“现怀孕不要孩子有宫颈糜...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
额……宫颈糜烂不是炎症引起的吗?人流后修养多久可以上班?
发表于:2016-10-15
刘恒炼 大夫
2016-10-16

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

宫颈糜烂是宫颈炎,做手术前要先查白带,如果没炎症才能做,人流后可以休息2周

“现怀孕不要孩子有宫颈糜...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 妇科病变会有多严重?

    妇科病变会有多严重?

    疾病名称:HPV之前检查要做手术我用的药人体干扰素  

    希望得到的帮助:这个病如果手术大概需要多少钱,多少时间,如果不继续治会怎样

    病情描述:只有些许小肚子痛家族没有病史

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:高危型人乳头瘤状病毒16阳性  

    希望得到的帮助:不知道怎么办

    病情描述:不知道用什么药

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:高危型人乳头瘤状病毒16阳性  

    希望得到的帮助:用什么药物比较好

    病情描述:请问用什么药好

  • 人乳头瘤病毒18,阳性。

    人乳头瘤病毒18,阳性。

    疾病名称:人乳头瘤病毒18型,高危型,阳性。  

    希望得到的帮助:该吃药还是治疗。

    病情描述:我想问一下这个病是不是必须得治,该怎么治,目前只是出来了检查结果,没打针没吃药。

  • 宫颈糜烂的问题

    宫颈糜烂的问题

    疾病名称:宫颈糜烂轻度的!想看好!  

    希望得到的帮助:希望能看好

    病情描述:有点宫颈糜烂,想看好,同房的时候会出血!

  • 宫颈糜烂,同房出血-

    宫颈糜烂,同房出血-

    疾病名称:宫颈糜烂轻度的!想看好!  

    希望得到的帮助:我有点宫颈糜烂,能做修复吗?

    病情描述:我有点宫颈糜烂,请问能不能做修复手术做好!

  • 妇科,是否为宫颈癌?

    妇科,是否为宫颈癌?

    疾病名称:妇科,HPV58型阳性,鳞状上皮低度病变  

    希望得到的帮助:是否严重?如何控制?

    病情描述:3个月前做过人流

  • 宫颈炎,血液检查指标不正常

    宫颈炎,血液检查指标不正常

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:此次血液检查,有好几个指标不正常,请医生看下化验单,解惑下什么情况

    病情描述:两次月经中间,会不定期几日内出少量血,平日白带有异味,内裤有液体痕迹发黄,两年前妇科检查无纳囊,这次单位体检中检出有纳囊,多个,最大5MM,多年宫颈糜烂,近年无性生活

  • hpv阳性

    hpv阳性

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:hpv阳性,有特效要吗?如何治疗

    病情描述:体检时查到hpv阳性16,发病一年了,没有好转,怎么办

  • 轻度宫颈糜烂怎么办?

    轻度宫颈糜烂怎么办?

    疾病名称:宫颈糜烂,宫颈有囊肿  

    希望得到的帮助:是否严重,轻度还是中度或者重度?一定要物理治疗吗?自己在家治疗吃什么药,洗液要吗...

    病情描述:有过性生活,并且性交痛,平时无明显病况,白带有些异常有时有异味,外阴有时瘙痒

  • Hpv52阳宫颈湿疣

    Hpv52阳宫颈湿疣

    疾病名称:慢性宫颈炎伴鳞化,HPv52阳.宫颈湿疣  尿频尿急  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请大夫给一个最好的综合治疗方案,我几天都吃不好睡不好,...

    病情描述:协和妇科就诊,建议激光治疗,未开任何抗病毒药物治疗

  • 人头乳瘤病毒感染

    人头乳瘤病毒感染

    疾病名称:人头乳瘤病毒  

    希望得到的帮助:是否需要换医院,担心误诊。为什么微生物项目里没有打勾hpv病毒? 医生诊断为hpv59阳性...

    病情描述:前天开始用药,医生叫我用红核洗了,用保妇康栓和重组人干扰素a-2b交替使用。 前天用保妇康栓,昨晚用干扰素,今天下午发现白带是蛋清状,但是是粉色的,里面带有血丝。用药这两天腹部不舒服,腰...

  • 轻度宫颈炎症伴有外阴痒

    轻度宫颈炎症伴有外阴痒

    疾病名称:宫颈炎症  

    希望得到的帮助:如何治疗。

    病情描述:宫颈查出轻度炎症,医生没有开药之类,外阴痒,疑有抓破,并会有液体流出导致外阴刺激感。

  • 两次tct只间隔两周,第二次tct准确吗

    两次tct只间隔两周,第二次tct准确吗

    疾病名称:两次tct间隔两周,第二次tct准确吗  

    希望得到的帮助:需要怎么做,

    病情描述:有宫颈糜烂和接触性出血以及白带不正常。10.28在聊城市第二人民医院华美医院做的tct,结果非典型腺上皮细胞,10.29做了hpv,阴性。然后11.13去了山东省立医院,做了tct,hpv ,e6e7 ,结果tct变成...

  • 麻烦问问医生,我这是不是很严重,会不会影响以后再要宝宝。需要手术吗?很担心。

    麻烦问问医生,我这是不是很严重,会不会影响以后再要宝宝。需要手术吗?很担心。

    疾病名称:宫颈那囊  

    希望得到的帮助:麻烦问问医生,我这是不是很严重,会不会影响以后再要宝宝。需要手术吗?很担心。

    病情描述:我是不是很严重?这几天觉得小肚子疼,所以检查一下。

  • 定期随访咨询

    定期随访咨询

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,定期随访中,咨询

    病情描述:CiniI术后半年,定期随访。目前病毒已转阴。

  • 宫颈那囊,不懂,很担心。

    宫颈那囊,不懂,很担心。

    疾病名称:宫颈那囊  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看我是不是很严重,因为不懂,所以特别担心。

    病情描述:我是不是很严重?这几天觉得小肚子疼,所以检查一下。

  • 子宫内大。

    子宫内大。

    疾病名称:子宫大  

    希望得到的帮助:60岁子宫大怎么回事

    病情描述:女60岁,子宫大!子宫内环掉出下面有分泌物宫内有条物状物体高回声,子宫前卫

  • 宫颈炎 宫颈糜烂 白带粘稠

    宫颈炎 宫颈糜烂 白带粘稠

    疾病名称:白带粘稠排不出来 多喝水也没用 而且腰酸  

    希望得到的帮助:怎么控制病情

    病情描述:宫颈糜烂清洁过度 白带粘稠排不出来 腰酸

  • 没有任何疾病

    没有任何疾病

    疾病名称:慢性宫颈炎伴鳞状增生  

    希望得到的帮助:我想知道是不是宫颈癌

    病情描述:11月检查TCT没有事,但HPV病毒有原来53变为16

查看更多“先治疗宫颈还是先人流?如何治疗”的相关问题>>

刘恒炼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12750

擅长:

不孕症、盆腔炎、子宫内膜异位症、月经失调,功血,复发性流产,多囊卵巢综合症

简介:

硕士研究生,主攻不孕不育,生殖内分泌疾病,擅长治疗盆腔炎,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,阴道炎,异...

查看完整简介 >>

刘恒炼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看11条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看172条服务评价 >>

刘恒炼大夫的最近咨询

立刻咨询