刘恒炼大夫的个人网站 lianlian7777.haodf.com
医生头像

刘恒炼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘恒炼大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 重庆市中医院 > 刘恒炼 >

我该备孕还是治疗

我该备孕还是治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我该备孕还是治疗

疾病:

HPV高危52阳性

病情描述:
第一和第二图是去年同月份检查结果 第三图是今年的 由于一直打算要孩子所以没有治疗 以为他会自动消失 结果么有 想问是先治疗还是先要孩子 这个能治吗 还需要做什么检查嘛

希望提供的帮助:
HPV需要多久才能转阴呢

所就诊医院科室:
重庆医科大学附一院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘恒炼 大夫
2016-10-14

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

先治疗HPV,治疗3个月

“HPV高危52阳性”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
刘医生  采取什么治疗方法呢 干扰素还是   另外还要做其他什么检查不
发表于:2016-10-14
刘恒炼 大夫
2016-10-14

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

可以用干扰素,配合增强免疫力的药物

“HPV高危52阳性”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
治疗之后多久才能要孩子啊
发表于:2016-10-14
刘恒炼 大夫
2016-10-15

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

转阴后再考虑

“HPV高危52阳性”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

HPV高危52阳性 相关回复

刘恒炼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12740

擅长:

不孕症、盆腔炎、子宫内膜异位症、月经失调,功血,复发性流产,多囊卵巢综合症

简介:

硕士研究生,主攻不孕不育,生殖内分泌疾病,擅长治疗盆腔炎,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,阴道炎,异...

查看完整简介 >>

刘恒炼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看10条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看168条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>

刘恒炼大夫的最近咨询

立刻咨询