刘恒炼大夫的个人网站 lianlian7777.haodf.com
医生头像

刘恒炼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘恒炼大夫本人发表

刘恒炼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫325

这种现象会不会出现宫外孕,我是一个心脏换瓣膜手术三年的...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这种现象会不会出现宫外孕,我是一个心脏换瓣膜手术...

疾病:

查出怀孕两天,肚子疼流血了,心脏病

病情描述:
查出怀孕,但是出现阴道流血,肚子隐隐作痛

希望提供的帮助:
这种现象会不会出现宫外孕,我是一个心脏换瓣膜手术三年的患者,

所就诊医院科室:
重庆万州三峡医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做过心脏换瓣膜手术,手术以后心脏室性早博,一直吃抗凝药,华发林,氨碘酮片,门冬氨酸钾镁片,甲状腺素钠片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘恒炼 大夫
2016-10-17

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

是不是宫外孕要靠彩超检查,因为你用了抗凝药,看样子有流产的趋势

“查出怀孕两天,肚子疼流...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
9月14号来月经,1013日试纸试出怀孕,16号早上出现流血,去医院检查,抽血化验确定怀孕,但是做彩超没有东西,医生叫回家观察,一个星期在去复查,17号下午5点多开始流血量增多,肚子不是很疼,隐隐作痛,我现在最担心的就是怕宫外孕,一般彩超几天能做出是不是宫外孕,现在很担心,心里很害怕,因为我一直又吃抗凝药,害怕突然大出血。医生,我该怎么办
发表于:2016-10-17
刘恒炼 大夫
2016-10-17

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

只有监测到血hcg和孕酮,正常发育的胚胎彩超一般要四十多天才看得到

“查出怀孕两天,肚子疼流...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生耐心的解答
发表于:2016-10-17
刘恒炼 大夫
2016-10-17

重庆市中医院 - 中医妇科 - 刘恒炼  主治医师

不客气

“查出怀孕两天,肚子疼流...”问题由刘恒炼大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这种现象会不会出现宫外孕,我是一个心脏...”的相关问题>>

刘恒炼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 6660

擅长:

不孕症、盆腔炎、子宫内膜异位症、月经失调,功血,复发性流产,多囊卵巢综合症

简介:

硕士研究生,主攻不孕不育,生殖内分泌疾病,擅长治疗盆腔炎,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,阴道炎,异...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘恒炼大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情