廉能静大夫的个人网站 liannengjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廉能静大夫本人发表

廉能静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,426

想知道危机值属于正常反应吗?会是鼻咽癌吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想知道危机值属于正常反应吗?会是鼻咽癌吗

疾病:

突发耳聋后脑勺麻木头晕,鼻咽顶后壁异物,

病情描述:
突发耳聋,伴头晕,头闷,后脑勺麻木,恶心呕吐,耳鸣,输的扩血管膜用不见效,现在用的巴曲酶,现在化验危机值了,另外核磁显示鼻咽顶后壁有填充物

希望提供的帮助:
想知道危机值属于正常反应吗?会是鼻咽癌吗

所就诊医院科室:
北京同仁医院 耳鼻喉

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:扁桃体摘除
用药情况:
服用说明:扩血管,溶栓h

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
廉能静 大夫
2016-10-16

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

把检查结果传上来。用巴曲酶后,血化验可能不正常,但是停药后很快会恢复。鼻咽部的问题要认真对待。

“突发耳聋后脑勺麻木头晕...”问题由廉能静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与廉能静大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 立即向耳聋全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道危机值属于正常反应吗?会是鼻咽癌...”的相关问题>>

廉能静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (54票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 7965

擅长:

耳聋、突发性聋、耳鸣、梅尼埃病、前庭神经元炎、耳石症、各类外周性眩晕临床诊断与治疗。

简介:

廉能静,女,主任医师,1963年毕业于北京医科大学医疗系。现任北京同仁医院耳鼻喉研究所主任医师。临床工作...

查看完整简介 >>

廉能静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

廉能静大夫的最近咨询

立刻咨询