廉能静大夫的个人网站 liannengjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廉能静大夫本人发表

廉能静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,412

我左耳耳鸣最近又反弹了,该怎么办,谢谢 大夫!

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我左耳耳鸣最近又反弹了,该怎么办,谢谢 大夫!

疾病:

耳鸣

病情描述:
医生您好,我最近左耳得了耳鸣,二十多天之前去同仁医院看过,做过常规的检查,耳部的纯音测听,阻抗,耳镜什么的都做过,没有器质性病变,听力也没有受损,主治医生 说是神经性的,给开了十天的药有甲钴胺片、银杏叶片还有补肾益脑丸,吃了一个礼拜左右的药感觉没事了,基本好了。后来药吃完了,就没再吃。 最近几天耳鸣又反弹复发了,白天上班的时候没事感觉不到耳鸣,晚上睡觉安静的时候就耳鸣了,虽然比去医院看之前要轻,还是有些难受的。而且最近睡眠不好,不时加班,有些疲劳。没去复查,自己又买了些 医生给开的药,是要继续再服用么?还是有更好的治疗方法?谢谢您医生!

希望提供的帮助:
能对我的耳鸣的治愈有好的治疗指导

所就诊医院科室:
北京同仁医院 耳鼻咽喉科

用药情况:
药物名称:甲钴胺片、金纳多银杏叶提取物片
服用说明:之前医院开的药吃完了,因为耳鸣又反弹了,自己前两天又去药房买了几盒,吃了两天多了。甲钴胺:一日三次,一次一片;银杏叶提取物片:一日三次,一次两片。
检查资料:
发表于 2016-11-27
廉能静 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

耳鸣和劳累,精神紧张有关系,休息不好,睡眠质量差,都会使耳鸣加重,因此,除了吃药以外,自己要注意调养。

廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯!好的,谢谢您廉大夫,知道了!吃药的话,就还是吃甲钴胺和银杏叶片就可以了吧?
发表于:2016-11-27
廉能静 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

甲钴胺吃一个月左右可以停一停再用。可以加上乌灵胶囊口服。

廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,非常感谢您的建议廉大夫,祝您身体康健!
发表于:2016-11-27
廉能静 大夫
2016-11-27

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

谢谢!

廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与廉能静大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳鸣 相关回复 电话咨询耳鸣全国名医 >>

查看更多“我左耳耳鸣最近又反弹了,该怎么办,谢谢...”的相关问题>>

廉能静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (54票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 7935

擅长:

耳聋、突发性聋、耳鸣、梅尼埃病、前庭神经元炎、耳石症、各类外周性眩晕临床诊断与治疗。

简介:

廉能静,女,主任医师,1963年毕业于北京医科大学医疗系。现任北京同仁医院耳鼻喉研究所主任医师。临床工作...

查看完整简介 >>

廉能静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

廉能静大夫的最近咨询

立刻咨询