廉能静大夫的个人网站 liannengjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廉能静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 廉能静 >

复发,需要动手术吗?...

复发,需要动手术吗?还是可以保守治疗,使用咽鼓管吹张器...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:复发,需要动手术吗?还是可以保守治疗,使用咽鼓管...

疾病:

感冒引起分泌型中耳炎复发

病情描述:
今年6月得的分泌型中耳炎,直到9月双耳C型未引出;检测出腺样体肥大,阻塞后鼻孔1/2。前天因感冒听力下降,左耳C型 右耳B型 双耳未引出。

希望提供的帮助:
复发,需要动手术吗?还是可以保守治疗,使用咽鼓管吹张器?

所就诊医院科室:
上海市儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:沐舒坦2.5ml/次,一日3次;头孢50mg/次,一日2次;内舒拿1揿/日。
检查资料:
发表于 2016-11-29
廉能静 大夫
2016-11-29

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

做颞骨CT,了解中耳情况,纯音测听,了解听力损失情况,再考虑是否手术。

“感冒引起分泌型中耳炎复...”问题由廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

小儿中耳炎 相关回复 立即向小儿中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“复发,需要动手术吗?还是可以保守治疗,...”的相关问题>>

廉能静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 19425

擅长:

耳聋、突发性聋、耳鸣、梅尼埃病、前庭神经元炎、耳石症、各类外周性眩晕临床诊断与治疗。

简介:

廉能静,女,主任医师,1963年毕业于北京医科大学医疗系。现任北京同仁医院耳鼻喉研究所主任医师。临床工作...

查看完整简介 >>

廉能静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看43条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看20条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看90条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

廉能静大夫的最近咨询

立刻咨询