廉能静大夫的个人网站 liannengjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廉能静大夫本人发表

廉能静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,624

可以治愈吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可以治愈吗

疾病:

耳鸣,开始因为震动引起就不见好

病情描述:
耳朵高音调响如蝉鸣!起初是震动太大引起的,开始响得特别厉害,慢慢就变小了,也没用药,一直都是这样

希望提供的帮助:
可以治愈吗

所就诊医院科室:
蓟县人民医院 耳鼻喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
廉能静 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

你耳鸣多长时间了?是左耳还是右耳?到耳科去看过医生吗?做过听力检查吗?是什么声音震动的?这些都需要你告诉我们。

“耳鸣,开始因为震动引起...”问题由廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
五年了,现在两个耳朵都响,开始是农村的玉米去粒机,震动声音太大,引起的
发表于:2016-11-30
廉能静 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

需要到耳科做听力学检查,了解耳神经受损伤的情况。

“耳鸣,开始因为震动引起...”问题由廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有时间我去你们医院看看
发表于:2016-11-30
廉能静 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 廉能静  主任医师

可以,我每周四下午在同仁医院东区二层有特需门诊,可以来加号。

“耳鸣,开始因为震动引起...”问题由廉能静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与廉能静大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳鸣,开始因为震动引起就不见好 相关回复

  • 可以治愈吗

    可以治愈吗

    疾病名称:耳鸣,开始因为震动引起就不见好  

    希望得到的帮助:可以治愈吗

    病情描述:耳朵高音调响如蝉鸣!起初是震动太大引起的,开始响得特别厉害,慢慢就变小了,也没用药,一直都是这样

耳鸣 相关回复 电话咨询耳鸣全国名医 >>

查看更多“可以治愈吗”的相关问题>>

廉能静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (55票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 9725

擅长:

耳聋、突发性聋、耳鸣、梅尼埃病、前庭神经元炎、耳石症、各类外周性眩晕临床诊断与治疗。

简介:

廉能静,女,主任医师,1963年毕业于北京医科大学医疗系。现任北京同仁医院耳鼻喉研究所主任医师。临床工作...

查看完整简介 >>

廉能静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

廉能静大夫的最近咨询

立刻咨询