连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

连伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫72,023

巨大侵袭垂体瘤术后

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:巨大侵袭垂体瘤术后

疾病:

垂体瘤

病情描述:
连帅您好 我是巨大侵袭垂体瘤患者 现在是术后五十天 手术半个多月鼻子总痒痒 总是打喷嚏 最近越来越频繁 会不会造成手术部位出血留下后遗症 需要用什么药物吗

希望提供的帮助:
希望医生给一些术后的建议

所就诊医院科室:
北京协和 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
连伟 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

不怕的,不用紧张,可以滴一些滴鼻子的药水。

“垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
连帅我这几天打喷嚏之后头疼的很厉害 需不需要拍一个核磁共振   我滴了很久的氯霉素
还是总打喷嚏 需要换什么药呢
发表于:2016-10-13
连伟 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

不用做核磁共振的,打喷嚏应该是过敏性鼻炎,需要应用抗过敏的药物。

“垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
连帅  术后脱发严重  是什么原因  需要服用什么药物吗  另外  手掌心这几天突然又开始出汗了  事激素高的表现吗
发表于:2016-10-24
连伟 大夫
2016-10-25

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

脱发和这个没有什么关系的,可以看看皮肤科。出汗的原因很多,不一定和垂体有关系的

“垂体瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体瘤 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体瘤全国名医 >>

查看更多“巨大侵袭垂体瘤术后”的相关问题>>

连伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (889票)

  • 感谢信: 436 感谢信 礼物: 2494 礼物
  • 贡献值: 322419

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看55条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询