连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

这个危害到底大不大事开刀好还是药物治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这个危害到底大不大事开刀好还是药物治疗

疾病:

垂体瘤到底是开刀好还是药物治疗好一点

病情描述:
还没有什么症状

希望提供的帮助:
这个危害到底大不大事开刀好还是药物治疗

所就诊医院科室:
北京协和 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传MR,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-10-15
连伟 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

你需要化验垂体的各项相关激素,根据结果我再帮助你建议。欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。

“垂体瘤到底是开刀好还是...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
连伟 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知


发表于:2016-12-24   
连伟 大夫
2016-12-30

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知
通知:不知不觉又是一年将尽的时候,我们因为疾病而结缘,同时也为了更健康而成为了朋友。 能为你们提供健康方面的服务和支持我很荣幸,同时也真心希望大家都能够越来越好! 2017年,我的门诊时间没有变化,还是和以前一样,每周一下午一点半我在门诊八层出诊,每周二下午和每周四上午我在外科门诊一层出诊。一月五号开始就有门诊了。欢迎大家到我的门诊进一步诊治。 新年新气象,满心的祝福送给大家,愿幸福安康一直与我们同在!!!


发表于:2016-12-30   
连伟 大夫
2017-05-27

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知
通知:各位患者朋友,感谢大家对我一直以来的信任!端午节将至,借此平台恭祝各位早日康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食、避免劳累!有什么不适,可以通过网站与我保持联系!端午节安康!


发表于:2017-05-27   

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体腺瘤全国名医 >>

  • 关于手术的问题

    关于手术的问题

    疾病名称:1.7*1.2cm 的生长激素型腺瘤  

    希望得到的帮助:连医生,你好: 我是一名GH垂体瘤患者,年前跟GH群的病友一起去北京找您看过,因赶...

    病情描述:这几个月,我一直在吃中药,自我感觉气色还是慢慢变好, GH值从原来的10月11日,GH28.8 UG/L 12月13 日, GH26.8 2月11日 ,GH23.4 3月11 28.0 IGF 772 上午8点的皮质醇从9.8 上升到 1...

  • 泌乳素控制不佳

    泌乳素控制不佳

    疾病名称:垂体微腺瘤,麦卡角林治疗泌乳素降不下去  

    希望得到的帮助:目前未婚不知道建不建议手术

    病情描述:1-5个月前期溴隐亭泌乳素控制不佳,后期5-至今麦卡角林治疗泌乳素7月13号复查泌乳素135,7月27号复查199。泌乳素降不下去

  • 泌乳素大腺瘤,下一步我该如何选择治疗方案。可爱的女儿才4岁,我无法接受孩子问爸爸去...

    泌乳素大腺瘤,下一步我该如何选择治疗方案。可爱的女儿才4岁,我无法接受孩子问爸爸去...

    疾病名称:泌乳素大腺瘤  

    希望得到的帮助:我下一步应该如何进行。每日二片溴隐亭,二周后化验血还是磁共振,然后根据结果如何判...

    病情描述:男,38岁。确诊为泌乳素大腺瘤,单眼视野部分缺失,2.8-2.8-3cm,有大夫说首选溴隐亭,可有大夫说开刀。因为向后长。则微创只能切60-70%。 最终我选择了药物。建议我一天二片溴隐亭,半月后...

  • 脑垂体瘤1

    脑垂体瘤1

    疾病名称:是脑垂体瘤,0.2mm,益乳,月经不调!  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:义乳,月经不调!泌乳素高三十一左右,偶尔头痛

  • 可能是胶质瘤 

    可能是胶质瘤 

    疾病名称:脑垂体瘤  

    希望得到的帮助:请医生帮我看一下,谢谢了

    病情描述:男,28岁。症状,头疼,多饮多尿,性欲下降,视力模糊,现在准备做开颅手术,,,,,,,,,

  • 空泡碟鞍严重吗

    空泡碟鞍严重吗

    疾病名称:碟鞍内可见脑脊液信号影  

    希望得到的帮助:空泡碟鞍,碟鞍内可见脑脊液信号影严重吗?

    病情描述:空泡碟鞍,碟鞍内可见脑脊液信号影严重吗?麻烦医生帮我看看

  • 垂体巨腺瘤导致的耳朵失聪

    垂体巨腺瘤导致的耳朵失聪

    疾病名称:巨腺垂体瘤  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术

    病情描述:2007年当时查出来这个病,做了3次手术,目前耳朵现在慢慢失去听力

  • 脑垂体瘤该手术吗

    脑垂体瘤该手术吗

    疾病名称:脑垂体瘤  

    希望得到的帮助:是否应该尽快手术

    病情描述:多囊卵巢综合症验血发现垂体泌乳素高,做了脑加强核磁发现脑垂体瘤,最近看东西模糊

  • 空泡碟鞍严重吗?

    空泡碟鞍严重吗?

    疾病名称:碟鞍内可见脑脊液信号影  

    希望得到的帮助:空泡碟鞍,碟鞍内可见脑脊液信号影严重吗?

    病情描述:空泡碟鞍,碟鞍内可见脑脊液信号影严重吗?

  • 请问一下医生这个垂体受压变扁,空蝶鞍是什么病,好不好治?谢谢!

    请问一下医生这个垂体受压变扁,空蝶鞍是什么病,好不好治?谢谢!

    疾病名称:蝶鞍内见脑脊液信号影垂体受压变扁,空蝶鞍  

    希望得到的帮助:这种病怎么治疗?

    病情描述:是去年照颈椎,但我没在意上面写了一个空蝶鞍,前几天手臂酸胀头有点晕,去看颈椎病才看见上面写的是:蝶鞍内见脑脊液信号,垂体受压变扁,最后写上(空蝶鞍)。网上说的有点怕,请问一下医生这...

  • 泌乳素瘤

    泌乳素瘤

    疾病名称:泌乳素瘤  

    希望得到的帮助:请问医生我眼睛疼是怎麽回事?与泌乳素瘤有关吗,还是与吃完有关?

    病情描述:我吃药大概有20天了,这两天眼睛有点疼,不知道怎麽回事,我才20多岁,知道自己得这个病,很难受,家里还有个病人,不想给家里添负担,但是没办法。

  • 肢大症状持续怎办?

    肢大症状持续怎办?

    疾病名称:垂体瘤瘤术后16个月,激素高  

    希望得到的帮助:能否给予继续治疗的意见?

    病情描述:肢大持续,无家族史,一次手术后症状是有缓解的

  • 垂体瘤,什么方法治疗比较好

    垂体瘤,什么方法治疗比较好

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:希望神经科教授给我看看吃什么药物治疗一下,开些药

    病情描述:头疼,眼框后面有些疼,太阳穴刺痛,头顶疼

  • 泌乳素偏高有可能是垂体腺瘤吗

    泌乳素偏高有可能是垂体腺瘤吗

    疾病名称:垂体腺瘤  

    希望得到的帮助:请问我现在有没有必要做动态增强MRI? 泌乳素偏高是不是必须服用溴隐渟?

    病情描述:2014年1月妇科检查泌乳素偏高,值为45,正常值为小于26,也做过脑部核磁共振没发现问题,14年5月胎停流产,最近检查泌乳素还是偏高,值为42.21,正常小于30,平时月经时间正常,月经量偏少。妇科...

  • 垂体瘤术后症状

    垂体瘤术后症状

    疾病名称:垂体瘤术后一个月检查,泌乳素高  

    希望得到的帮助:现在垂体瘤术后泌乳素高

    病情描述:主任我妈垂体瘤术后一个月泌乳素高 术后头疼头晕,请问什么时候头疼头晕能够减轻,垂体瘤术后反应有头疼头晕么?现在服用本医院开得激素药 每天服用半片 用不用加量?现在犯有过敏性鼻炎,想要打...

  • 垂体瘤泌乳素高咋办

    垂体瘤泌乳素高咋办

    疾病名称:垂体瘤泌乳素高,整天头涨难受  

    希望得到的帮助:除了服用溴隐亭外,希望有更加直接快速的治疗方法。

    病情描述:2012年7月份开始出现头涨,眼睛难受,至今还是一样状况。

  • 脑垂体瘤怎么吃药

    脑垂体瘤怎么吃药

    疾病名称:脑垂体瘤  

    希望得到的帮助:药量是否需要调整

    病情描述:脑垂体瘤 泌乳素高 两个月前检查泌乳素值是340.5(90-498)一直吃两片溴隐亭 今天检查值是421(90-498)是不是还是继续两片药

  • 我目前的情况是否需要手术?

    我目前的情况是否需要手术?

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:1:我知道泌乳素瘤可以吃药控制,我目前的情况需要手术吗? 2:术后是否会复发?会损伤...

    病情描述:自上大学以来月经一直不调,现在大三,前一年月经量少,呈黑灰色,近一年闭经,3月中旬在当地医院就诊,检查性激素六项,泌乳素大于200,后医生按挤乳房,有乳汁挤出,做核磁共振增强扫描,为垂...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:我结婚了,明年打算要孩子,我现在不知道要不要继续吃药,还有我当初查出这个病时只有...

    病情描述:医生我2012年因为发现有泌乳现象进而做了一系列检查,当时查的泌乳素是正常值的两倍多一点,最后在深圳龙岗中心医院做了磁核共振,发现了2mm的可疑垂体微腺瘤,从那时起一直在吃嗅引亭3/4片,到...

  • 脑垂体泌乳素腺瘤

    脑垂体泌乳素腺瘤

    疾病名称:脑垂体瘤  

    希望得到的帮助:希望泌乳素降下来了,问一下药以后怎么吃,在环湖检查的

    病情描述:我的泌乳素降到0.96了问一下药以后怎么吃

查看更多“这个危害到底大不大事开刀好还是药物治疗...”的相关问题>>

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 486 感谢信 礼物: 2835 礼物
  • 贡献值: 338239

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看252条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看199条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看356条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询