连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

垂体微腺瘤怀孕8周

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:垂体微腺瘤怀孕8周

疾病:

垂体微腺瘤

病情描述:
患垂体微腺瘤7年,一直吃秀隐亭每天一片到两片,泌乳素一直维持在正常水平,停药或减少药量泌乳素就升高,现在怀孕快8周,b超检查胚胎存活,已经停吃秀隐亭一周了,以前是吃的一天一片,今天抽血结果已经发给 老师了,请问秀隐亭需要吃吗?可以继续停不?我好担心孩子有问题。万分感谢。

希望提供的帮助:
吃药问题及胎儿安全问题

所就诊医院科室:
贵州省遵义医学院附属医院 妇科

用药情况:
服用说明:现在只吃的维生素片。以前吃的秀隐亭一天一片,怀孕六周后就停秀隐亭了,现在怀孕快八周
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
连伟 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

恭喜你怀孕!不建议马上停药,建议维持原来的药量继续规律服药到孕四个月左右再根据情况逐渐停药,这期间每两周复查泌乳素和孕酮,如果孕酮不足要及时补充。

“垂体微腺瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢,连老师。下次结果出来,再给予咨询,祝工作顺利,家庭幸福。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
连老师,会影响孩子吗?会有后遗症吗?好担心
发表于:2016-10-17
连伟 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

不会的,不用担心

“垂体微腺瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
连伟 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知


发表于:2016-12-24   
连伟 大夫
2016-12-30

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知
通知:不知不觉又是一年将尽的时候,我们因为疾病而结缘,同时也为了更健康而成为了朋友。 能为你们提供健康方面的服务和支持我很荣幸,同时也真心希望大家都能够越来越好! 2017年,我的门诊时间没有变化,还是和以前一样,每周一下午一点半我在门诊八层出诊,每周二下午和每周四上午我在外科门诊一层出诊。一月五号开始就有门诊了。欢迎大家到我的门诊进一步诊治。 新年新气象,满心的祝福送给大家,愿幸福安康一直与我们同在!!!


发表于:2016-12-30   
连伟 大夫
2017-05-27

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知
通知:各位患者朋友,感谢大家对我一直以来的信任!端午节将至,借此平台恭祝各位早日康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食、避免劳累!有什么不适,可以通过网站与我保持联系!端午节安康!


发表于:2017-05-27   
1***
状态:就诊前
2017-06-15
连老师,你好。我是垂体微腺瘤,泌乳素高。感谢你的指导,现已经顺利生完孩子一周了。在喂奶,但是奶不多,请问可以继续喂奶?还是要吃溴隐亭?现在不知道该不该吃药?
发表于:2017-06-15
连伟 大夫
2017-06-15

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

只要没有出现视力视野的障碍,就可以继续哺乳的,等到完全断奶后再复查泌乳素看看,根据结果我再帮助你建议。

“垂体微腺瘤”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2017-06-15   

垂体微腺瘤 相关回复

  • 垂体微腺瘤,巨乳

    垂体微腺瘤,巨乳

    疾病名称:垂体微腺瘤,巨乳,多发副乳  

    希望得到的帮助:1、我这样的垂体微腺瘤应该如何治疗,是否需要手术。 2、我的乳房增大与垂体微腺瘤有...

    病情描述:2012年怀孕后乳房持续增大,从之前胸部偏小到临产时每个乳房大小均和排球差不多。怀孕三个月开始溢乳,泌乳素一直很高,其他激素水平相较孕期正常。于腋下、腹股沟产生多个副乳,右腋下副乳破溃...

  • 咨询垂体微腺瘤

    咨询垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,泌乳素忽高忽低,瘤子会不会变大?...

    病情描述:自14年3月被确诊为垂体微腺瘤后一直服用溴隐亭,服药的前两个月早晚各半片,网络咨询连大夫后改为早晚各一片服用至今,期间定期检查泌乳素,检查结果也忽高忽低,生理周期还算正常,服用过半年的...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:我想咨询一下,协和能不能做伽马刀治疗?

    病情描述:发现溢乳近两周,查泌乳素偏高。有头疼现象。核磁共振考虑垂体微腺瘤。

  • 找白然大夫就诊的诊后报到成功
  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    病情描述:病情描述: 我的垂体微腺瘤8.7mm,溢乳,闭经至今三个月, 一个月以前开始喝溴隐亭,到现在喝了一个月了,早晚各半片,泌乳素还是大于200,还未来月经,现在开始加量到早晚各一片。 想得到怎样...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:这个腺体瘤长得快吗?这个位置必要时候是否可以微创手术?溴隐亭对身体副作用有吗?恳...

    病情描述:连大夫:您好!我的女儿18岁,高三学生。2014年5月开始到10月间有3个月月经每月来2次,每次时间8-9天,量多,血粘。10月22日去妇科检查激素6项,结果:催乳素1740.5mIU/L,10月28日,做了MR平扫增...

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体瘤泌乳素增高  

    希望得到的帮助:请问连主任!现在该如何用药!目前可以要宝宝吗?

    病情描述:两三年前体检出垂体微腺瘤!泌乳素增高!一直在服溴隐停!现在都加到每天4片半了!泌乳素还是在五六十!降不到正常!23号体检查出睾酮还增了!

  • 月经量少有3、4年了,去年8月
  • 脑垂体微腺瘤

    脑垂体微腺瘤

    疾病名称:高催乳素  脑垂体微腺瘤  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:陈大夫你好,我预约了您周三下午的号,没注意到是和睦家医院的。如果做检查动手术也在这吗

  • 垂体微腺瘤

    垂体微腺瘤

    疾病名称:垂体微腺瘤 催乳素超标  

    检查及化验:放射科会诊报告书: 垂体右份较膨隆,其内见一不规则稍长T1稍长T2信号影,边界较模糊。静脉注入造影剂后对垂体行动态扫描,平扫所见异常信号强化时间较正常垂体组织强化延迟,并在...

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 485 感谢信 礼物: 2835 礼物
  • 贡献值: 338124

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看252条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看199条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看356条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询