连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

连伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫71,700

停药还是加药

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:停药还是加药

疾病:

垂体瘤切除

泌乳素高

病情描述:
垂体瘤手术后,泌乳素到280ug/L,服用卡麦角林一年,每周半颗,现在泌乳素一直是18-19ug/L

希望提供的帮助:
现在是该停药还是加药

所就诊医院科室:
协和医院 神经外科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 协和医院 神经外科
治疗过程:手术
用药情况:
药物名称:卡麦角林
服用说明:我于2001年在你院做垂体瘤手术,我服用卡麦角林一年,现在泌乳素还是19ug/L,需要停药吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传头部CT或MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
连伟 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

不能停药的,维持现在的药量继续规律服药,每四个月复查泌乳素,根据结果我再帮助你建议。欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。

连伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体腺瘤全国名医 >>

查看更多“停药还是加药”的相关问题>>

连伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (884票)

  • 感谢信: 434 感谢信 礼物: 2490 礼物
  • 贡献值: 322054

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看55条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询