连伟大夫的个人网站 lianweipumch.haodf.com
医生头像

连伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由连伟大夫本人发表

连伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫76,651

现停药瘤变化大嘛,手术治疗适合我嘛,想从根本治愈不想终...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现停药瘤变化大嘛,手术治疗适合我嘛,想从根本治愈...

疾病:

已婚已育,溢乳四年,核磁发现垂体微腺瘤

病情描述:
双乳溢乳,月经期量小,面部鼻梁长斑,服药期间便秘严重,

希望提供的帮助:
现停药瘤变化大嘛,手术治疗适合我嘛,想从根本治愈不想终身服药

所就诊医院科室:
石家庄省二院 腺体外科
邢台市人民医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-29
连伟 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

你的情况应该考虑为垂体的泌乳素微腺瘤,可以考虑规律服药治疗,也可以考虑直接微创手术,各有优缺点,效果都还是不错的。服药治疗需要长年规律服药,可以控制肿瘤,但是不能根治;微创手术治疗如果能够全切除肿瘤,是可以达到治愈的效果的。 欢迎你到我的门诊进一步诊治,你可以在我的门诊时间来挂号就诊,如果你挂不到号可以直接到诊室来找我,我可以给你加号。看过门诊之后如果需要手术,我会尽力帮助你安排的。我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。我院住院押金是四万元,一般花费在三万元左右。一般等待住院时间在七天左右,住院时间在四天左右。

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 22:38:40
h***
状态:就诊前
2016-11-29
连大夫,谢谢您这么晚还抽宝贝时间回复我,我想知道我己服用过溴隐亭一年半了,一天两片时候多,瘤是不是已经变硬了呢,微创手术的风险是什么呢
发表于:2016-11-29
连伟 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

即使变硬,对于我们手术经验丰富的医生,也是问题不大的。所有外科手术都是有风险的,微创手术也是一样,但是发生严重并发症的概率不是很高的

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我的腺瘤大小复合手术嘛,我现已停药会不会致瘤快速发展,我可以约您来邢台手术嘛
发表于:2016-11-29
连伟 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

可以手术的,这是良性肿瘤,即使停药后肿瘤也不会发展太快的。邢台的医院我没有合作过,我不太了解那里医院的水平以及手术所需的特殊的仪器设备等有没有

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了连伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
连主任您好,我曾服用溴隐亭一年半,现在是已经停止服用溴隐亭了,因为忍受不了副作用,医生让我观察三个月,上个月21号核磁报告微腺瘤是0.7cm,28号查的泌乳素值是34,今天又刚查了一下泌乳素是43,我的泌乳素值是不是上升太快了呀,是不是代表我的瘤也在长大,最近四五天老觉得头疼,跟这个也有关系吗?,用不用再去核磁加强查一下瘤,瘤子大小适合手术嘛,谢谢连主任麻烦您了
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-08
我已付费,怎么连医生没有回复呢
发表于:2016-12-08
连伟 大夫
2016-12-09

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

肿瘤不会短时间内增长的太快的,不过停药之后泌乳素就是会逐渐增高的。可以复查一下垂体的增强核磁共振,根据结果我再帮助你建议。欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
连医生您好,我现在的微腺瘤是0.7,我可以一直这样观察嘛,最近有时候会头痛可以接受,不想长期吃药,也害怕手术,到什么程度就必须手术了呢,谢谢
发表于:2016-12-09
连伟 大夫
2016-12-11

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

可以观察的,如果复查发现肿瘤增长,超过一厘米了,就应该考虑治疗了。

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
连医生您好,手机岀问题了没能及时看到,是不是低于一厘米不能手术治疗啊,是不是因为我吃了一年半的溴隐亭把腺瘤抑制到0.7cm了,我是瑜伽教练,现在因为这个微腺瘤也不能正常工作,我计划春节后去门诊找您做手术
发表于:2016-12-13
连伟 大夫
2016-12-14

北京协和医院 - 神经外科 - 连伟  副主任医师

不是低于一厘米不能手术,只要肿瘤边界清楚没有侵袭,就可以手术的。如果你下决心手术,可以到门诊来找我就诊。 欢迎你到我的门诊进一步诊治,你可以在我的门诊时间来挂号就诊,如果你挂不到号可以直接到诊室来找我,我可以给你加号。看过门诊之后如果需要手术,我会尽力帮助你安排的。我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。我院住院押金是四万元,一般花费在三万元左右。一般等待住院时间在七天左右,住院时间在四天左右。

“已婚已育,溢乳四年,核...”问题由连伟大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
连伟 大夫
2016-12-24

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知


发表于:2016-12-24   
连伟 大夫
2016-12-30

北京协和医院 - 神经外科- 连伟副主任医师

连伟大夫通知
通知:不知不觉又是一年将尽的时候,我们因为疾病而结缘,同时也为了更健康而成为了朋友。 能为你们提供健康方面的服务和支持我很荣幸,同时也真心希望大家都能够越来越好! 2017年,我的门诊时间没有变化,还是和以前一样,每周一下午一点半我在门诊八层出诊,每周二下午和每周四上午我在外科门诊一层出诊。一月五号开始就有门诊了。欢迎大家到我的门诊进一步诊治。 新年新气象,满心的祝福送给大家,愿幸福安康一直与我们同在!!!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“现停药瘤变化大嘛,手术治疗适合我嘛,想...”的相关问题>>

连伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (911票)

  • 感谢信: 446 感谢信 礼物: 2697 礼物
  • 贡献值: 328329

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看55条服务评价 >>

连伟大夫的最近咨询

立刻咨询