连小燕大夫的个人网站 lianxiaoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连小燕大夫本人发表

白眼珠长息肉,怀疑是翼状胬肉

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:白眼珠长息肉,怀疑是翼状胬肉

疾病:

怀疑翼状胬肉

病情描述:
女,43岁。有两年了,最近才重视起来,白眼珠有类似息肉的东西。有时候眼的红血丝还特别厉害

希望提供的帮助:
您帮忙看一下是什么?需要怎么治疗?

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2017-02-15
连小燕 大夫
2017-02-15

张家口市下花园区城镇社区服务中心 - 眼科 - 连小燕  主治医师

建议抗炎治疗,如普拉洛芬滴眼液一日三次。如果没有长到黑眼珠上可以先观察。

“怀疑翼状胬肉”问题由连小燕大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
是翼状胬肉吗
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
会扩散吗
发表于:2017-02-15
连小燕 大夫
2017-02-15

张家口市下花园区城镇社区服务中心 - 眼科 - 连小燕  主治医师

红的时候会长,不红的时候是静止期不会往前长。

“怀疑翼状胬肉”问题由连小燕大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
连小燕 大夫
2017-02-15

张家口市下花园区城镇社区服务中心 - 眼科 - 连小燕  主治医师

是翼状胬肉

“怀疑翼状胬肉”问题由连小燕大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

怀疑翼状胬肉 相关回复

  • 翼状胬肉,;翼状胬肉,怀疑角膜
  • 白眼珠长息肉,怀疑是翼状胬肉

    白眼珠长息肉,怀疑是翼状胬肉

    疾病名称:怀疑翼状胬肉  

    希望得到的帮助:您帮忙看一下是什么?需要怎么治疗?

    病情描述:女,43岁。有两年了,最近才重视起来,白眼珠有类似息肉的东西。有时候眼的红血丝还特别厉害

  • 怀疑翼状胬肉

    怀疑翼状胬肉

    疾病名称:怀疑翼状胬肉  

    检查及化验:2012年11月7日体检时候,检查眼睛,医生说,需要手术已经长到黑眼珠上了,没说是啥病,赶紧手术,视力测试没问题,双眼都有和翅膀类似的东西。 治疗情况:无 病史:无无 想得到怎...

  • 我怀疑我的双眼长了翼状胬肉

    我怀疑我的双眼长了翼状胬肉

    疾病名称:翼状胬肉  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我今天在医院个孩子看病,有个护士个、对我说我的眼球上好像长了翼状胬肉,我很担心,在网上查了一下,翼状胬肉和我的症状也很像。 曾经治疗情...

  • 我怀疑我的双眼长了翼状胬肉

    我怀疑我的双眼长了翼状胬肉

    疾病名称:翼状胬肉  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我今天在医院个孩子看病,有个护士个、对我说我的眼球上好像长了翼状胬肉,我很担心,在网上查了一下,翼状胬肉和我的症状也很像。 曾经治疗情...

  • 怀疑角膜血管翳 怀疑合并
  • 怀疑翼状胬肉

    怀疑翼状胬肉

    疾病名称:眼睛内部前端肿起,有点怀疑是翼状淤肉  


    病情描述:这个周开始眼睛红血丝很多,用了奈敏维滴眼液但效果不明显,眼眶周围看上去很厚好像有水肿的感觉,是不是翼状胬肉啊?

  • 怀疑得了翼状胬肉,请医生给我一些建议

    怀疑得了翼状胬肉,请医生给我一些建议

    疾病名称:左眼鼻侧眼角肉增生  

    希望得到的帮助:请问大夫我这种情况是不是翼状胬肉,如果是的话,目前的情况属于什么时期?应该怎么办...

    病情描述:2016年九月份,感觉左眼有些痒,有时还伴随疼痛,估计可能与最近的用眼过度有关。最近几天对着镜子看眼睛的时候,发现左眼鼻侧眼角的肉变得肿大,上网查了一下,怀疑是得了翼状胬肉,现在正在使...

  • 怀疑有翼状胬肉

    怀疑有翼状胬肉

    疾病名称:眼睛里有粉色小肉粒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):半个月前眼睛里突然长了红色小肉粒,有时会痒。未去医院看过。 眼睛有痒涩症状,不影响视力。请问如何治疗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样...

  • 翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘

    翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘

    疾病名称:怀疑翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘  

    希望得到的帮助:请问我的症状是翼状胬肉吗?手术治疗的时机?是不是胬肉爬进角膜2到3毫米以上就要手术...

    病情描述:几年前觉得白眼仁有些蓝色,今年发现白眼仁和眼角上有增生状黄色凸起,右眼增生物质快接近黑眼仁了,眼睛时有视物模糊,用眼过多或饮酒后严重。

角膜病 相关回复 电话咨询翼状胬肉全国名医 >>

  • 翼状胬肉只能手术吗

    翼状胬肉只能手术吗

    疾病名称:眼睛翼状胬肉怎么治疗  

    希望得到的帮助:翼状胬肉只能手术吗?有什么后遗症吗?

    病情描述:长了时间5年以上了,检查了视力都正常,就是右眼眼睛长了翼状胬肉

  • 翼状胬肉多年

    翼状胬肉多年

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:,现在有几个问题想请教您: 1.做完手术胬肉会不会复发,再复发只能再做? 2. 如果去...

    病情描述:长翼状胬肉多年,近两年开始长大,现距离瞳孔3mm,以前无任何治疗。去年到今年感觉视觉模糊,视力下降。

  • 翼状胬肉需要手术吗

    翼状胬肉需要手术吗

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:需要手术吗,还是用点消炎的眼药水就行?

    病情描述:女,49岁。妈妈49岁了,大半年前开始眼睛痒,流泪,眼花,前几天到当地眼科就诊,医生未做任何检查,说妈妈是结膜炎,开了普拉洛芬滴眼液,没有效果,我过年回家才发现,妈妈眼睛鼻侧长了三角形透...

  • 翼状胬肉手术咨询

    翼状胬肉手术咨询

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:手术需要多长时间、是否需要住院、是否需要拆线、后续如何治疗?

    病情描述:我妈是老师,长期接触粉尘,从年轻时就有息肉出现,但是不太严重。目前,息肉比较严重,快覆盖整个眼球。在县医院看过,说是需要手术,想咨询下手术的风险以及并发症等情况。

  • 翼状胬肉能治吗

    翼状胬肉能治吗

    疾病名称:翼状胬肉,近期感觉视力下降,散光,  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:2008因月子流泪太多,后来又在厂里上班长期熬夜.2012发现右眼白黑眼除长肉块,左眼轻点,滴眼药水,吃过中药中药,一直没咋效果,最近俩月视力下降明显,感觉有点散光

  • 翼状胬肉手术后症状

    翼状胬肉手术后症状

    疾病名称:翼状胬肉手术后眼睛上有红色竖线,痕迹  

    希望得到的帮助:红色肉坨是否术后正常情况?是什么原因?

    病情描述:女,62岁。九月底右眼翼状胬肉手术切除后,发现眼睛上有图片所示红色的肉痕迹。想咨询这是怎么回事?手术已有两个月。

  • 翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘

    翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘

    疾病名称:怀疑翼状胬肉,增生接近黑眼珠边缘  

    希望得到的帮助:请问我的症状是翼状胬肉吗?手术治疗的时机?是不是胬肉爬进角膜2到3毫米以上就要手术...

    病情描述:几年前觉得白眼仁有些蓝色,今年发现白眼仁和眼角上有增生状黄色凸起,右眼增生物质快接近黑眼仁了,眼睛时有视物模糊,用眼过多或饮酒后严重。

  • 翼状胬肉的治疗

    翼状胬肉的治疗

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:怎么能消除掉白色疙瘩。能不能用药物消除掉?如需做手术,应该怎么准备?

    病情描述:右眼睛长了个,白色疙瘩,长在白黑眼珠交界处,白色疙瘩到眼角有血丝。大小约有1.5*3mm大小。没有影响视力。

  • 翼状胬肉两边做手术多少钱?会复发么?

    翼状胬肉两边做手术多少钱?会复发么?

    疾病名称:翼状胬肉数月  

    希望得到的帮助:翼状胬肉两边做手术多少钱?会复发么?

    病情描述:双眼翼状胬肉,左侧严重点,长在眼球边缘。

  • 翼状胬肉怎样治疗

    翼状胬肉怎样治疗

    疾病名称:翼状胬肉  

    希望得到的帮助:怎样治疗需手术有风险吗

    病情描述:左眼睛靠近鼻梁白眼球好像多长了一层肉皮现在已经长到黑眼球上

查看更多“白眼珠长息肉,怀疑是翼状胬肉”的相关问题>>

连小燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 5990

连小燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>

连小燕大夫的最近咨询

立刻咨询