连臻强大夫的个人网站 lianzhenqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连臻强大夫本人发表

广东纤维瘤,乳腺增生患者诊后咨询广东省妇幼保健院乳腺病...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找连臻强大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 纤维瘤,乳腺增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2017-07-10
连医生,您好,如果纤维瘤不切除,时间耐左会不会病变的?
发表于:2017-07-10
连臻强 大夫
2017-07-10

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 连臻强  副主任医师

恶变的机会约2%。如果不手术就3-6个月复查。

“纤维瘤,乳腺增生”问题由连臻强大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
1***
状态:就诊后
2017-07-10
现在感觉整天会痛,这样会不会不好?上个月复查了,比之前检查大了小小
发表于:2017-07-10
连臻强 大夫
2017-07-10

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 连臻强  副主任医师

如果疼痛明显,可过来做按摩理疗。

“纤维瘤,乳腺增生”问题由连臻强大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
1***
状态:就诊后
2017-07-11
你好,连医生,我本来电话预约左今天过去做微创手术,但临时有些事,能不能推迟以后再去?
发表于:2017-07-11
连臻强 大夫
2017-07-11

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 连臻强  副主任医师

可以,你什么时候来?你抽血检查了没有?

“纤维瘤,乳腺增生”问题由连臻强大夫本人回复

发表于:2017-07-11   
1***
状态:就诊后
2017-07-11
未抽血,就是上个月照b超了,如果做了手术,复发葛机率有多少啊?
发表于:2017-07-11

连臻强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 29625

擅长:

乳腺癌早期诊断;乳腺癌手术及综合治疗;乳腺良性疾病美容切口手术

简介:

连臻强,副主任医师,乳腺科副主任。中山大学肿瘤学硕士研究生毕业,在读博士。现任中国妇幼保健协会乳腺保...

查看完整简介 >>

连臻强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

连臻强大夫的最近咨询

立刻咨询