廖爱平大夫的个人网站 liaoaiping8401.haodf.com
医生头像

廖爱平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖爱平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南海人民医院 > 廖爱平 >

看近的东西看不清,白...

看近的东西看不清,白天还好,晚上最差

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:看近的东西看不清,白天还好,晚上最差

疾病:

做完准分子手术后看东西模糊

患病时长:

大于半年

病情描述:
做了准分子手术到现在有七个月了,左眼5.0,右眼5.1视力。看东西还模糊,特别是近距离视物,白天光线好就清楚点,晚上就算在灯管下也看不清,除非很近很近的看。去帮我手术的医生检查又说一切都好,没有问题。

希望提供的帮助:
看近的东西看不清,白天还好,晚上最差请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-16
廖爱平 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 眼科 - 廖爱平  主治医师

你的主要问题是看远清楚,看近不清,是吗?然后要凑的很远才能看清,建议如果长期症状都无法消除,完善视功能检查,比如调节功能检查,有异常的话,可通过训练和药物来缓解,另外就是排除散光或者切削质量问题,因为你视力尚好,还要看具体验光度数和像差情况

“做完准分子手术后看东西...”问题由廖爱平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

  • 人工晶体可以换吗

    人工晶体可以换吗

    疾病名称:白內障术后半月植入,单焦晶体,屈光参差  

    希望得到的帮助:请解答一下

    病情描述:请问单焦晶体可以换成多焦晶体吗?手术风险非常大吗 看了广州中山眼科医院,广州爱尔眼科,长沙爱尔眼科

  • 飞秒激光手术

    飞秒激光手术

    疾病名称:近视手术  

    希望得到的帮助:咨询咨询一下

    病情描述:手术咨询内容

  • 高度近视700多度加散光100怎治?

    高度近视700多度加散光100怎治?

    疾病名称:高度近视700多度加散光怎治  

    希望得到的帮助:高度近视700多度加散光100怎治?

    病情描述:高度近视700多度加散光100怎治疗?散光怎治?

  • 高度近视并发症

    高度近视并发症

    疾病名称:高度近视并发症  

    希望得到的帮助:高度近视并发症

    病情描述:您好,我双眼高度近视,900多度,现在玻璃体混浊有飞蚊症。听说高度近视还会有其他的并发症,青光眼,视网膜脱落,黄斑变性等,那将来来了的话岂不瞎了吗?人高度近视70岁后失明的多吗?

  • Vc4晶体植入后屈光不正

    Vc4晶体植入后屈光不正

    疾病名称:V4c晶体植入后还有屈光不正  

    希望得到的帮助:Vc4晶体植人后还有散光300度,远视100度,想问一下咱样可以检查出散光晶体的轴位对不对...

    病情描述:我在空军做完Vc4晶体植人后右眼还有100度远视和300散光,现在右眼视力0.4验光配镜可以看到0.8十,想问一下晶体轴位不对可以检查出来吗,可以调散光轴位吗,手术后多久可以调呀

  • 近视激光年龄限制

    近视激光年龄限制

    疾病名称:近视激光  

    希望得到的帮助:近视激光

    病情描述:近视激光,年龄有限制吗 两只600度。近两年没有度数上升

  • 近视摘了眼镜看不清有什么影响

    近视摘了眼镜看不清有什么影响

    疾病名称:近视摘了眼镜看不清有什么影响  

    希望得到的帮助:近视摘了眼镜看不清有什么影响

    病情描述:近视摘了眼镜看不清有什么影响??????????

  • 眼科单眼150度水平视野范围检测

    眼科单眼150度水平视野范围检测

    疾病名称:单眼水平视野150度检测在哪里做  

    希望得到的帮助:哪里可以做150度水平视野范围检测

    病情描述:水平视野范围检测哪里可以做

  • 验光是多少钱?

    验光是多少钱?

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:验光是去医院验?

    病情描述:验光配眼镜是不是去医院眼科?。。。。。,

  • 高度近视白内障术后视力下降

    高度近视白内障术后视力下降

    疾病名称:眼睛看不清楚东西,感觉有亮点在动  

    希望得到的帮助:眼底是否有疾病?能否通过药物治疗缓解目前症状?还需做什么检查?或重庆什么地方能够...

    病情描述:左眼白内障手术后觉得看不见。右眼也有白内障,但不敢手术了,怕两眼都看不到。最近一月感觉视力急剧下降,想要咨询还需要做什么检查?眼底是否有疾病?能否通过药物治疗缓解目前症状?之前双眼...

  • 近视手术后恢复

    近视手术后恢复

    疾病名称:近视手术  

    希望得到的帮助:全飞秒手术后多久可以像平时一样用洗面奶哗哗洗脸?

    病情描述:近视手术后恢复

  • 高度近视换晶体的风险

    高度近视换晶体的风险

    疾病名称:高度近视换晶体,术后会有哪些风险?  

    希望得到的帮助:高度近视的做好治疗方案

    病情描述:09年做过网脱手术

  • 眼睛的复查

    眼睛的复查

    疾病名称:眼睛激光  

    希望得到的帮助:时间上的变化会不会对眼睛有影响

    病情描述:4月4号做的手术,医生要求23号复查,但是中途有考试,25去复查是否可以。

  • 请问是否是真性近视?

    请问是否是真性近视?

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:请问必须要配眼镜了吗?随着年龄增长眼轴还会拉长进一步近视吗?请问家长该怎么做?请...

    病情描述:男,8岁7个月。主任您好,请问,我孩子9岁3年级,因为霰粒肿去省中医院检查,结果测出有近视,做了快速散瞳验光和眼轴检查,定为左眼100度,右眼75度。麻烦请您看下附件的报告,请问孩子是真性近...

  • 远视散光激光手术

    远视散光激光手术

    疾病名称:远视散光手术  

    希望得到的帮助:远视散光能通过激光手术解决吗?费用大概多少,北京能用医保吗?

    病情描述:医生好,从小就表现为左眼外斜视,12年前后做的共同性外斜视矫正手术,只做了左眼,但是左眼远视200度,散光175度,目前外隐斜2度,,右眼近视100度。即使戴眼镜双眼都能到1.0,左眼看物体的清晰...

  • 近视激光手术

    近视激光手术

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:解答全飞秒相关问题。

    病情描述:近视 700度 散光200度 ,眼角膜530 540 ,请问能做全飞秒手术么,SBK制瓣和全飞秒怎么选择?全飞秒手术后需要几天上班?还有三月二十号在省中检查的激光术前检查,请问4月5号左右去做手术,需...

  • 弱视能治好吗

    弱视能治好吗

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:今年20岁,一只眼睛弱视0.1,还能治疗吗

  • 近视能否手术

    近视能否手术

    疾病名称:近视。想做手术  

    希望得到的帮助:能否做近视手术,哪有问题

    病情描述:2017年在天津眼科医院就诊,准备近视眼手术,检查完说角膜地形图不合格,角球比较突,不知道是眼病,还是一直就这样,想再问问我这个角膜地形图到底能不能做手术,哪里不合格

  • 高度近视眼,该做激光还是晶体植入

    高度近视眼,该做激光还是晶体植入

    疾病名称:高度近视  

    希望得到的帮助:高度近视眼

    病情描述:高度近视眼。想做手术。咨询过医院,说不适合做激光治疗。因为我一只眼睛1500.另一只2000。医院建议说晶体植入。但是说费用很高,一只眼睛都要两万多。一对就要五万左右。我在肇庆人民医院咨询的...

  • 散光50度能否矫正,散光眼镜需要经常带吗?

    散光50度能否矫正,散光眼镜需要经常带吗?

    疾病名称:眼睛散光  

    希望得到的帮助:散光在医院检查50度,裸视力5.2,去配了散光眼睛,带的时候有点晕,能否矫正散光 度数...

    病情描述:眼睛容易疲劳干涩,头有时偏痛,在阳光下挣不了眼睛

查看更多“看近的东西看不清,白天还好,晚上最差”的相关问题>>

廖爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4605

擅长:

近视、斜视、弱视诊断和治疗(手术与非手术),视功能异常、视疲劳诊断和视功能训练

简介:

廖爱平,女,主治医师,硕士,毕业于中山大学中山眼科中心,全面掌握视光学基础原理,获大型仪器准分子上岗...

查看完整简介 >>

廖爱平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看68条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看690条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看227条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

廖爱平大夫的最近咨询

立刻咨询