廖更新大夫的个人网站 liaogengxin.haodf.com
医生头像

廖更新   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖更新大夫本人发表

胚胎停育 请问廖医生,我想咨询一下血栓高是怎么回事

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找廖更新大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胚胎停育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-16
请问廖医生,我想咨询一下血栓高是怎么回事呢
发表于:2016-12-16
廖更新 大夫
2016-12-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

自身免疫机制有问题,可以去网上查看,简单也说不清楚

“胚胎停育”问题由廖更新大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
廖更新 大夫
2016-12-29

济宁医学院附属医院 - 产科- 廖更新主任医师

廖更新大夫通知
通知:各位宝妈大家好!从事临床工作近40年,见证了许多可爱的小生命降临,有诸多辛苦,也有很多感动,感谢你们,让我有机会能跟你们一起分享这份喜悦与幸福,元旦将至,给您送上诚挚的祝福,希望因为有了我的顾问而为您带去一份安心,衷心祝愿您和宝宝平安健康,开心快乐!


发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2017-02-23
您好,流产三个月了,易栓高,吃了一个月的复合维生素和阿司匹林肠溶片,想要孩子,还需要吃药和复查吗。
发表于:2017-02-23
廖更新 大夫
2017-02-23

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

已经明确,可以继续吃,怀了也要用

“胚胎停育”问题由廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
1***
状态:就诊后
2017-03-16
您好!廖主任。 易栓高流产三个月了。一直服用复合维生素片和阿司匹林肠溶片。 现在想要孩子之前还用去检查检查吗?还望廖主任百忙之中给予回复。谢谢!
发表于:2017-03-16
廖更新 大夫
2017-03-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

怀孕后再来复查即可

“胚胎停育”问题由廖更新大夫本人回复

发表于:2017-03-16   
1***
状态:就诊后
2017-04-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了廖更新大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-04-02
1***
状态:就诊后
2017-04-02
您好!廖主任。复合维生素片和阿司匹林肠溶片已服用二个多月。时间上不确定这个月是否已怀孕。感冒发烧38.3度四五天了,今天在诊所第一天打青霉素点滴。此时若怀孕 不知点滴是否对胎儿有影响?想到您院查一下发热的问题,不知是应挂您的号,还是遵从导医安排科室?
发表于:2017-04-02
廖更新 大夫
2017-04-02

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

药物本身对胎儿比较安全,但感冒会不会影响到不确定

“胚胎停育”问题由廖更新大夫本人回复

发表于:2017-04-02   

相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东胚胎停育患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科廖更新医...”的相关问题>>

廖更新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 345 礼物
  • 贡献值: 38750

擅长:

早孕流产、胎停育的病因排查,高危妊娠的筛查,头位难产的识别,妊娠合并症及妊娠并发症,产科DIC等诸类病理...

简介:

廖更新,女,主任医师,产科一区主任。从事产科临床工作36余年,具丰富的临床工作经验,尤其在早孕流产的病...

查看完整简介 >>

廖更新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

廖更新大夫的最近咨询

立刻咨询