廖更新大夫的个人网站 liaogengxin.haodf.com
医生头像

廖更新   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖更新大夫本人发表

先兆流产 女,28岁。自13年始有过一次胎停行清宫术,一

h***
状态:就诊后
2017-02-15

患者购买了电话问诊 (100元)

预约时间:
2017-02-15 10:45
订单状态:
已结束
疾病:
先兆流产
过敏史:
无(2017-02-15填写)
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
女,28岁。自13年始有过一次胎停行清宫术,一次流产行清宫术,一次生化妊娠。自孕41天开始一直卧床修养。 2016年8月抽血检查蛋白S略低于正常值,孕40天时(12月15日)进行过易栓四项检查,均正常。孕55天抽血,孕酮53,雌二醇1000+,HCG>10000。 孕63天清晨上厕所出血见红,见2*4公分血块,见红后进行B超检测,孕囊正常可见胎心胎芽,宫腔内见暗液区。 自孕40天开始每天40mg黄体酮针剂,吃2颗黄体酮软胶囊(吃了10几天地屈孕酮片,因吃了以后好做梦,所以改成黄体酮胶囊了),1颗阿司匹林肠溶片(25mg),1颗维生素e软胶囊。 孕64天时候验了一下孕酮60 后咨询过生殖科陈晓丽医生,陈医生给调整了下药的用量,现在早晚达芙通2颗,晚上黄体酮胶丸2颗,早上阿司匹林一颗,每天2颗维生素E,黄体酮肌肉注射每天40mg,孕83天时咨询陈晓丽医生,陈医生告知逐渐减量,后西药没有减,黄体酮肌肉注射改成了20mg每天,孕91天时阴道流血,遂次日(2月8日)到梁山县医院住院保胎治疗,住院当天做B超,羊水3.5,双顶径2.2,孩子正常,后查了一些血液和尿液,也正常,住院前三天打了三天的硫酸镁,氨甲环酸,后不流血了,但是期间下体一个劲的流水,偶尔有黄褐色分泌物,住院6天时(2月13日),下体又有鲜红血迹流出,昨天(2月14日)又开了B超,羊水4.0,双顶径2.4,宫口也不松,B超也没问题,然后又打上硫酸镁氨甲环酸,现在就是想咨询下廖医生,反复有流血的现象会是什么原因造成的,我们现在已经绝对卧床修养,除了大便会在大便椅子上进行之外,其他的全部吃喝拉撒都在床上了,知道您是这方面的专家,特意咨询一下您,如果我们这边提供不了相应的检查结果的话,是否可以转院到咱们附属医院进行各方面的检查等事宜。希望廖医生作答。下面附件上附上检查结果 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2017-02-15
2017-02-15

智慧互联网医院

出诊医师:廖更新

当前患者:王***

发表于:2017-02-15   
2017-02-15

医小助提示您:请及时回答医生问题,便于更快得到看病结果(检查单、手术单、处方、医嘱、转诊单等等)哦,得到看病结果前交流不限次

发表于:2017-02-15   
2017-02-15

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2017-02-15
廖医生,我是上午跟您打过电话咨询过的,图片是我们在省立医院先后两次做过的易栓等项目的检查单。我们想尽量抱住这个孩子,希望廖医生给与帮助,谢谢您
发表于:2017-02-15
廖更新 大夫
2017-02-15

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

看到了,你这个检查时没有怀孕吧?

廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
12月16日那张检查单是怀孕40天,另外一张时候是没怀孕的时候
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊后
2017-02-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了廖更新大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊后
2017-02-16
廖医生,昨天夜里和今天都出了鲜红色血液,是不是我现在每天依然吃着4片地屈孕酮片,黄体酮胶丸,还打黄体酮针的事吗,昨天晚上还是只吃了一片阿司匹林没加量。昨晚一直伴随着腰痛,头痛,很不舒服。
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊后
2017-02-16
两侧盆腔也很不舒服,廖医生我们明天去了能住院观察吗,很害怕呀
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊后
2017-02-16

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2017-02-15

用户反馈::廖医生很专业,过后我会去医院找廖医生挂号进行下一步检查

发表于:2017-02-16
廖更新 大夫
2017-02-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

这个情况在我们这里不需要住院,关键明确病因,检查了再说好吗

廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊后
2017-02-16
好吧廖医生,明天去了以后再说吧。谢谢您,那明天的检查到下午出结果的话,我们上午查完了能先回来,然后留人在那里让您看结果做下一步处方吗?还是等您看了结果再回去?
发表于:2017-02-16
廖更新 大夫
2017-02-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

完全可以的(^_^)

廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊后
2017-02-16
明天的检查都检查什么,需要空腹吗?
发表于:2017-02-16
h***
状态:就诊后
2017-02-16
廖医生看到了请回复一下,我们好早做准备
发表于:2017-02-16
廖更新 大夫
2017-02-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

不需要,来了再细说

廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
廖更新 大夫
2017-02-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 廖更新  主任医师

本来当时就回复了不需要空腹,原来忘记点发送了,抱歉!

廖更新大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊后
2017-02-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了廖更新大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-28
h***
状态:就诊后
2017-02-28
廖医生你好,我2月17号的时候先兆流产,找您看过之后,现在已经好了,当时您给开了孕康口服液四盒,您说3个星期之后去做唐氏筛查一类的检查,我准备3月10号过去。我昨天在网上预约3月6号您的号,没预约到,我本打算6号过去找您先开出来检查的单子,到10号一早过去检查,现在没预约到6号的号。我想问您一下,我6号在没有预约到号的情况下,可以先去找您开检查单子么,然后尽量预约10的号,到10号检查完了再找您看结果。因为我之前有过3次不良孕史,现在在家大多数时间都是卧床。
发表于:2017-02-28

相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“先兆流产患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

廖更新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 345 礼物
  • 贡献值: 38745

擅长:

早孕流产、胎停育的病因排查,高危妊娠的筛查,头位难产的识别,妊娠合并症及妊娠并发症,产科DIC等诸类病理...

简介:

廖更新,女,主任医师,产科一区主任。从事产科临床工作36余年,具丰富的临床工作经验,尤其在早孕流产的病...

查看完整简介 >>

廖更新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

廖更新大夫的最近咨询

立刻咨询