廖红梅大夫的个人网站 liaohongmei21.haodf.com
医生头像

廖红梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖红梅大夫本人发表

廖红梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫223

癫痫 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找廖红梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 癫痫

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-16
廖红梅 大夫
2016-11-23

湖南省儿童医院 - 神经内科- 廖红梅主任医师

廖红梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于病情咨询》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-23   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
请问廖医生,我家宝贝出院后就没再发过病,一直在服奥卡西平片,已经1个多月,现药快吃完了,请问还需要继续服吗?
发表于:2016-12-02
廖红梅 大夫
2016-12-03

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 廖红梅  主任医师

肯定继续吃

“癫痫”问题由廖红梅大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
那还要持续吃多久呢?
发表于:2016-12-03
廖红梅 大夫
2016-12-03

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 廖红梅  主任医师

至少2年以上完全没有发作,复查脑电图,如果核磁共振有问题的吃的更久。

“癫痫”问题由廖红梅大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
那多久复查一次呢?下次复查又需要查些什么项目?因为在我们当地查,不方便去贵医院
发表于:2016-12-04
廖红梅 大夫
2016-12-04

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 廖红梅  主任医师

如果没有什么异常表现,你一个月左右后,当地复查血常规及肝肾功能。把结果发给我看看

“癫痫”问题由廖红梅大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南癫痫患者诊后咨询湖南省儿童医院神经内科廖红梅医生”的相关问题>>

廖红梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (35票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 4895

擅长:

中枢神经系感染性疾病,神经免疫性疾病、神经遗传性疾病、小儿癫痫

简介:

廖红梅,女,主任医师,神经二科主任。从事儿科及小儿神经内科临床医疗、教学工作10余年,具有丰富的儿科及...

查看完整简介 >>

廖红梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看202条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>