廖凯男大夫的个人网站 liaokainan.haodf.com
医生头像

廖凯男   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖凯男大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医科大学附属医院... > 廖凯男 >

找廖凯男大夫就诊的诊...

四川肛周脓肿患者诊后咨询西南医科大学附属医院儿外科廖凯...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找廖凯男大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肛周脓肿

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-09-22

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
廖医生你好,
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
上个月我带小孩来检查过肛周脓肿,现在他的伤口处又出现了红肿,请问是不是复发了
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
廖凯男 大夫
2016-10-18

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

慢性炎症,,,,就是比较麻烦,,

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
那是继续吃你上次开的药呢?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
他还有没有复发的可能吗
发表于:2016-10-19
廖凯男 大夫
2016-10-19

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

有可能哦,,,你还是坚持温水坐浴,,减轻炎症,,,如果有脓了还是要扩大引流

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
哦,那是又要手术吗
发表于:2016-10-19
廖凯男 大夫
2016-10-19

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

是啊,,确实比较麻烦,,

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
手术又要打麻药,而且还是全麻,这样对小孩的大脑会不会有影响啊
发表于:2016-10-19
廖凯男 大夫
2016-10-19

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

不会有影响的,,,,实在不行就打局麻,,

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
局麻不行,小孩太好动了
发表于:2016-10-19
廖凯男 大夫
2016-10-20

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

估计得行

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
应该不行,小孩他抽血化验,四个人都抓不住
发表于:2016-10-20
廖凯男 大夫
2016-10-22

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 廖凯男  副主任医师

我看行

“肛周脓肿”问题由廖凯男大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

廖凯男大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 6235

擅长:

微小切口治疗小儿疝气、鞘膜积液、隐睾、、斜颈等畸形的手术矫正,擅长先天性肛直肠畸形,儿童急腹症及危急...

简介:

廖凯男,男,副主任医师,讲师,擅长儿童外科,尤其是微小切口治疗小儿疝气、隐睾、斜颈等畸形的手术矫正。...

查看完整简介 >>

廖凯男大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看22条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

廖凯男大夫的最近咨询

立刻咨询