廖圣恺大夫的个人网站 liaoshengkai.haodf.com
医生头像

廖圣恺   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖圣恺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院附属医院 > 廖圣恺 >

面部骨骼发育不对称

面部骨骼发育不对称

h***
状态:就诊前
2015-04-17

咨询标题:面部骨骼发育不对称

疾病:

偏颌 面部骨骼发育不对称

病情描述:
面部骨骼发育不对称 左右脸不对称 眼眶 下颌骨 颞下颌关节都不对称

希望提供的帮助:
请问医生手术风险大么 有哪些风险 手术费用大概是多少?

所就诊医院科室:
哈医大二院 口腔颌面外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:之前做过正颌手术 脸型没有改善
发表于 2015-04-17
廖圣恺 大夫
2015-04-17

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 廖圣恺  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“偏颌 面部骨骼发育不对...”问题由廖圣恺大夫本人回复

发表于:2015-04-17   
h***
状态:就诊前
2015-04-17
手术费用大概是多少   风险大么
发表于:2015-04-17
廖圣恺 大夫
2015-04-17

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 廖圣恺  主任医师

必须做好相关检查,制定相对科学的手术方案后,才能预知手术风险及相关费用

“偏颌 面部骨骼发育不对...”问题由廖圣恺大夫本人回复

发表于:2015-04-17   
h***
状态:就诊前
2015-04-17
奥  谢谢大夫
发表于:2015-04-17
h***
状态:就诊前
2015-04-18
我想问一下  17周岁面部骨骼还发育么   会不会加重??
发表于:2015-04-18
廖圣恺 大夫
2015-04-20

蚌埠医学院第一附属医院 - 口腔科 - 廖圣恺  主任医师

面部骨骼发育,在18周岁之前较快,18周岁以后也存在发育可能,只是发育较慢,甚至停止发育。所以,正颌手术一般要求18岁以后进行,以防复发或效果不佳。


“偏颌 面部骨骼发育不对...”问题由廖圣恺大夫本人回复

发表于:2015-04-20   

偏颌 面部骨骼发育不对称 相关回复

廖圣恺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 6880

擅长:

(1)口腔颌面-头颈部良、恶性肿瘤的手术治疗(如:腮腺肿瘤、颌下腺肿瘤、舌下腺肿瘤;上、下颌骨肿瘤及囊...

简介:

廖圣恺,男,主任医师 副教授。现任安徽省口腔医学会常务理事,安徽省口腔医学会牙周专委会副主任委员,蚌埠...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

廖圣恺大夫的最近咨询

立刻咨询