廖文俊大夫的个人网站 liaowenjun792.haodf.com
医生头像

廖文俊   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖文俊大夫本人发表

廖文俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,055

我想问一下我这会是HSV吗?最严重会怎么样?会治好不?

A***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者A***购买了廖文俊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
A***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我想问一下我这会是HSV吗?最严重会怎么样?会治好不...

疾病:

外阴溃疡

病情描述:
一年前有过一次,以为是上火了,也就没在意,最近又有过一次,我在网上查了一下,自己怀疑是疱疹

希望提供的帮助:
我想问一下我这会是HSV吗?最严重会怎么样?会治好不?

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
廖文俊 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

如果在外阴部反复出现小水疱,可能是生殖器疱疹。建议出现水疱时来医院检查确诊。生殖器疱疹对健康无多大影响,主要是容易复发,令人心情不畅。可用抗病毒药、免疫调节剂等治疗。

廖文俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
A***
状态:就诊前
2016-11-30
最严重会怎么样
发表于:2016-11-30
廖文俊 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

至多反复发作,局部疼痛,不会对身体有影响。但生殖器疱疹可能具有传染性,发作时夫妻间需防范。

廖文俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
A***
状态:就诊前
2016-11-30
去年查出卵巢早哀,请问跟这个有关系吗?
发表于:2016-11-30
A***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
A***
状态:就诊前
2016-12-01
请问这代表什么意思
发表于:2016-12-01
廖文俊 大夫
2016-12-02

西京医院 - 皮肤科 - 廖文俊  主任医师

化验单是抽血查的吧?意义不大,提示曾经感染过HSV。与卵巢问题无关。不需治疗。

廖文俊大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想问一下我这会是HSV吗?最严重会怎么样...”的相关问题>>

廖文俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9690

擅长:

免疫性皮肤病、皮肤血管炎、性病、皮肤病理

简介:

廖文俊,男,教授、主任医师。1984年毕业于第三军医大学军医系并获学士学位;1990年在第四军医大学获皮肤病...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

廖文俊大夫的最近咨询

立刻咨询