廖翔大夫的个人网站 liaoxiangMD.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由廖翔大夫本人发表

廖翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,999

高位突出做微创

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:高位突出做微创

疾病:

腰疼腿疼

病情描述:
左右两边腰疼大腿根经疼,腿疼,腰间管狭窄,

希望提供的帮助:
高位凸出可以做微创吗?

所就诊医院科室:
上海第六人民医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

可以

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问微创贵院用哪种手术方案比较好?可以清除干净创伤小的方法呢?
发表于:2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

脊柱内镜,俗称椎间孔镜。

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
怀孕会增加复发性吗?我今年33岁
发表于:2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

因为体重增加,有一定几率增加复发率,但总体来讲,做了之后再怀孕更安全。

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

不需要做固定手术。

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做完椎间孔镜一年半载怀孕会负重增加复发吗?
发表于:2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

一般不会的

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您看下位置
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
2/3节
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说这个位置的人不多见,高位突出,椎监管狭窄,微创做不干净
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
所以您的建议是微创椎间孔镜,
发表于:2016-10-18
廖翔 大夫
2016-10-19

深圳市第六人民医院(南山医院) - 疼痛科 - 廖翔  主任医师

完全可以做内镜,我不需要再强调了。

“腰疼腿疼”问题由廖翔大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“高位突出做微创”的相关问题>>

廖翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (28票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4425

擅长:

精准外科:即精确的诊断,精准的手术,精细的康复。包括椎间孔镜微创手术治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症...

简介:

主任医师,医学博士,深圳市南山医院疼痛科(卫生部国家临床重点专科)副主任,深圳大学硕士生导师,深圳大...

查看完整简介 >>

廖翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

廖翔大夫的最近咨询

立刻咨询