廖新大夫的个人网站 liaoxindr.haodf.com
医生头像

廖新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖新大夫本人发表

廖新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,323

摇头 惊醒 大夫 孩子吃完医院开的钙之后 眼睛起红旮瘩

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找廖新大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 摇头 惊醒

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
大夫 孩子吃完医院开的钙之后 眼睛起红旮瘩 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我怀疑是过敏
发表于:2016-10-15
廖新 大夫
2016-10-15

沈阳市儿童医院 - 儿保科 - 廖新  副主任医师

是哪种钙?一般很少有过敏的,如果没有其他因素,那就先停钙。自己换其他牌子或是暂时先不吃。

“摇头 惊醒”问题由廖新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
扶娃 葡萄糖酸钙
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
有什么推荐的其他牌子吗
发表于:2016-10-15
廖新 大夫
2016-10-15

沈阳市儿童医院 - 儿保科 - 廖新  副主任医师

这个没有,不知道她吃完什么反应。

“摇头 惊醒”问题由廖新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
她吃过这个钙后 下眼皮起了小旮瘩 跟之前一次过敏现象一样 吃了开的两个药后 惊醒现象有好转 但是摇头还是时常有
发表于:2016-10-15
廖新 大夫
2016-10-15

沈阳市儿童医院 - 儿保科 - 廖新  副主任医师

时间太多,不会那么快的,钙换了或是停了试试。可以再观察一段时间。可以把摇头的现象录下来,必要时到神经科看看。

“摇头 惊醒”问题由廖新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢啦
发表于:2016-10-15
廖新 大夫
2016-12-06

沈阳市儿童医院 - 儿保科- 廖新副主任医师

廖新大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月10日(星期六)全天停诊,本周四、周五正常出诊,周六休息。


发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

廖新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (67票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 33450

擅长:

儿童营养性疾病,消化不良、便秘及身材矮小、性早熟等的诊治。

简介:

廖新,女,副主任医师,硕士研究生,先后毕业于大连医科大学、中国医科大学。九三学社。

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

廖新大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情