李白鸾大夫的个人网站 libailuan.haodf.com
医生头像

李白鸾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李白鸾大夫本人发表

我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉瘤?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉...

疾病:

多发性子宫肌瘤并且怀孕了

病情描述:
腹部发热,小腹有堕感,以往月经还算正常。

希望提供的帮助:
我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉瘤?

所就诊医院科室:
云南省第二人民医院 生殖科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李白鸾大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
李白鸾 大夫
2016-10-17

昆明医科大学第一附属医院 - 产科 - 李白鸾  主任医师

子宫肌瘤恶变的可能性很小,一般不影响怀孕和分娩。建议尽早开始产检。一般早孕应做B超明确宫内外孕。

“多发性子宫肌瘤并且怀孕...”问题由李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会...”的相关问题>>

李白鸾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 332 礼物
  • 贡献值: 84349

擅长:

擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症和多囊卵巢综合征的诊治;擅长妇产科各类手术特别是阴式手术和输卵管吻合...

简介:

李白鸾,女,教授,从事妇产科临床及教学工作,擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症多囊卵巢综合征的诊治;...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李白鸾大夫的最近咨询

立刻咨询