李白鸾大夫的个人网站 libailuan.haodf.com
医生头像

李白鸾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李白鸾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 李白鸾 >

我的情况能否继续怀孕...

我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉瘤?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉...

疾病:

多发性子宫肌瘤并且怀孕了

病情描述:
腹部发热,小腹有堕感,以往月经还算正常。

希望提供的帮助:
我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会不会变成肉瘤?

所就诊医院科室:
云南省第二人民医院 生殖科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李白鸾大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
李白鸾 大夫
2016-10-17

昆明医科大学第一附属医院 - 产科 - 李白鸾  主任医师

子宫肌瘤恶变的可能性很小,一般不影响怀孕和分娩。建议尽早开始产检。一般早孕应做B超明确宫内外孕。

“多发性子宫肌瘤并且怀孕...”问题由李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


  • 宫腔积液怎么才能消除

    宫腔积液怎么才能消除

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:宫腔积液怎么才能消除

    病情描述:女,30岁。做了两次B超前后间隔半月,半月期间吃的孕酮片,第二次检查仍有宫腔积液,怎样才能消除?

  • 之前一直没去看,阴道炎对宝宝影响大吗

    之前一直没去看,阴道炎对宝宝影响大吗

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:怀孕白带异常可以查白带吗?要是有问题可以用药吗

    病情描述:白带异常,怀孕可以查吗

  • 宫腔镜后有血凝块

    宫腔镜后有血凝块

    疾病名称:怀孕50天宫角妊娠已清宫  

    希望得到的帮助:宫角妊娠50天后做宫腔镜,术后一b超显示有13*20mm的稍高回声团

    病情描述:怀孕50天,孕囊靠宫角右侧处!2018年1月10日住院华西第二人民医院,12日手术前b超检查孕囊在往宫腔中长,由于胎心博动只有50,最终12日下午做了宫腔镜手术。手术后少量出血及腹部疼痛。出院后2天...

  • 怀孕61天,55天的时候才看见孕囊,现白带呈脓性,有点泛黄带异味,而且一直伴有腹痛和...

    怀孕61天,55天的时候才看见孕囊,现白带呈脓性,有点泛黄带异味,而且一直伴有腹痛和...

    疾病名称:怀孕60天,现在脓性白带,泛黄带异味咋办  

    希望得到的帮助:怀孕的时候去检查过,但没有开药

    病情描述:怀孕55天的时候才看见孕囊,现有腹痛腰胀

  • 阴道炎外阴瘙痒如何缓解

    阴道炎外阴瘙痒如何缓解

    疾病名称:阴道炎,外阴瘙痒严重,已经抓破。肿了。  

    希望得到的帮助:有什么方法可以缓解吗,现在怀孕10周了。不知道该怎么治。

    病情描述:开始瘙痒不太严重,后来越来越严重,用过药,一直没啥效果。现在很严重,晚上睡不着,一晚上会醒几次

  • 外阴静脉曲张

    外阴静脉曲张

    疾病名称:妊娠8个月,外阴静脉曲张  

    希望得到的帮助:目前怀孕8个月,怀孕6个月时有外阴静脉曲张,怎么办?影响顺产吗?

    病情描述:目前怀孕8个月,怀孕6个月时发现外阴静脉曲张,怎么办?影响顺产吗?

  • 怀孕4个月卵巢囊肿变大是否要处理

    怀孕4个月卵巢囊肿变大是否要处理

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:去门诊就诊过,医生说怕扭转病变,建议摘除囊肿,是否可以等妊娠后再做处理?

    病情描述:14年5月孕前检查出有卵巢囊肿5Cm多大小当月又怀孕了,15年2月顺产生完宝宝后复查囊肿2*3公分左右有变小每半年复查,17年9月怀二胎,12月B超跟18年1月B超有增大不少,无腹痛需要处理还是继续观察...

  • 孕妇得了阴道炎该用什么药

    孕妇得了阴道炎该用什么药

    疾病名称:孕妇怀孕11周,得了阴道炎,小便黄,尿痛  

    希望得到的帮助:如何能治愈疾病

    病情描述:孕妇,怀孕之后小便一直发黄,前几天阴道口痒,白带发白,有点水状,小便疼,因为孕吐,太难受了,就没去医院检查,想问问能不能用点什么药治疗一下

  • 子宫肌瘤加怀孕治疗

    子宫肌瘤加怀孕治疗

    疾病名称:子宫肌瘤及刚刚怀孕  

    希望得到的帮助:1、不手术如何子宫肌瘤治疗; 2、怀孕了是否不来留孩子;

    病情描述:17年1月检查发现的子宫肌瘤,现在已经长到超过5cm,并且贫血,现在发现刚刚怀孕,不希望手术!

  • 解尿支原体小于1万

    解尿支原体小于1万

    疾病名称:leep刀后怀孕  

    希望得到的帮助:报告提示解尿支原体小于1万,是否支原体没有感染?现在用了药胎儿有影响吗?

    病情描述:孕20周查了分泌物帮我看看是不是解尿支原体感染?

  • 阴部能用上什么药?塞的还有洗的?

    阴部能用上什么药?塞的还有洗的?

    疾病名称:宫颈基能不全,现孕18周,阴道炎总不好!  

    希望得到的帮助:阴部能用上什么药?塞的还有洗的?

    病情描述:现孕18周,15周时在贵院做了宫颈环扎术,这个星期一找你开单子检查,但结果检完查你已经下班了,然后我找了别的产科医生给看报告开药,阴道炎一直不好,今天阴道口还痒了,医生都给我开哨夫太尔...

  • 阴唇肿大,没有不适反应,到底是什么原因

    阴唇肿大,没有不适反应,到底是什么原因

    疾病名称:阴唇一侧肿大  

    希望得到的帮助:如何处理?是疾病吗?

    病情描述:阴唇左侧肿大,右侧正常,每天都有清水清洗的习惯,无任何不适,不明白为什么会肿大,孕前就有这个症状,偶尔还会变正常,最近肿大的时间比较久刚拍的,如果还能看出别的问题,请告知,谢谢

  • 一个多囊卵巢综合症妈妈用生命保护的宝宝请您帮帮我,谢谢

    一个多囊卵巢综合症妈妈用生命保护的宝宝请您帮帮我,谢谢

    疾病名称:多囊卵巢综合症怀孕孕囊偏向右侧  

    希望得到的帮助:想问是否有补救的办法保住胎儿?

    病情描述:月经初潮以来都没规律过,有时候好几个月都不来一次!没结婚前自然怀孕不想要打过3次,结婚后很难要小孩2016年底吃克罗米芬怀了一个月多自然流产了,2017.12.3号来的月经医院促排怀了这个宝宝,...

  • 孕期滴虫性阴道炎

    孕期滴虫性阴道炎

    疾病名称:滴虫性细菌阴道炎  

    希望得到的帮助:如何用药不影响胎儿发育?用药后什么时候复查

    病情描述:怎样能治好这个滴虫性阴道炎?用什么药不影响胎儿发育,谢谢医生检查是过氧化氢也高,可能还有混合性阴道炎

  • 不能用奥硝唑,不知道可以用什么药?

    不能用奥硝唑,不知道可以用什么药?

    疾病名称:妊娠中期  

    希望得到的帮助:准备去做妇检,如果有厌氧菌感染,可以静滴奥硝唑吗

    病情描述:频繁宫缩,白带黄,有时候痒,少许异味,既往12月初做了妇检没什么问题,血常规提示白细胞11点多,中性粒细胞百分之80多,用了头孢曲松1周,大概停药后3天出现阴道痛,那时候用的间苯三酚,每天...

  • cin3怀孕了

    cin3怀孕了

    疾病名称:cin2-3  

    希望得到的帮助:生完后立马手术可以吗?

    病情描述:cin2-3本来想手术结果怀孕了.年纪大了孩子肯定要的.医生我该注意什么?期间要做什么检查.生完后立马手术可以吗

  • 孕早期 子宫肌瘤

    孕早期 子宫肌瘤

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:想问下地屈孕酮会不会加速子宫肌瘤的增长

    病情描述:孕前检查子宫肌瘤1.2*1.3,12月17日末次月经,推算大概孕四周左右,去医院大夫保胎开的地屈孕酮,维生素E.1月15日 抽血确认怀孕 HCG :386 1月18日 抽血 HCG:1680 孕酮:26.82015年的时候怀孕...

  • 怀孕 卵巢囊肿

    怀孕 卵巢囊肿

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:想医生帮忙看下单子 给点建议

    病情描述:今天去医院做B超查怀孕情况 查出来有个囊肿 医生说还蛮大的 不知道要不要紧 以前做卵泡监测时从来都没有过囊肿。不知道对宝宝会不会有影响

  • 是否可以确诊为腺肌症

    是否可以确诊为腺肌症

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:是否可以确诊为腺肌症?

    病情描述:核磁报告结果能确诊我是肌腺症吗?问题严重吗?

  • 宫颈tct,HPV

    宫颈tct,HPV

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:一年自动痊愈结果是否可信

    病情描述:一年多前怀孕在国外查出lsil,HPV。至今未做任何治疗。生完后现再次怀孕,在国内医院查TCT,结果:无HPV,未见上皮细胞病变,中度炎症。平时会有黄色白带。请问,是否有一年LSIL痊愈、HPV清除的...

查看更多“我的情况能否继续怀孕,肌瘤会癌变吗?会...”的相关问题>>

李白鸾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 334 礼物
  • 贡献值: 85654

擅长:

擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症和多囊卵巢综合征的诊治;擅长妇产科各类手术特别是阴式手术和输卵管吻合...

简介:

李白鸾,女,教授,从事妇产科临床及教学工作,擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症多囊卵巢综合征的诊治;...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看345条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看24条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看237条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李白鸾大夫的最近咨询

立刻咨询