李白鸾大夫的个人网站 libailuan.haodf.com
医生头像

李白鸾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李白鸾大夫本人发表

李白鸾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,186

怀孕检查项目

1***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了李白鸾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怀孕检查项目

疾病:

怀孕

病情描述:
女,24岁。李医生,您好。我现在是早早孕,10.13末次月经,11.23和11.24分别抽血两次,查过HCG和孕酮。11.25做B超,子宫里还什么都没有。之前医院给开了孕前检查项目有:糖代谢相关检查,尿培养,空腹血糖,肾功能检测三项,血脂检测十项,贫血检测,肝功能检测十一项,餐后一小时/两小时,血细胞分析及一般血液学检查,ABO及Rh血型鉴定,尿液分析及尿沉渣定量检测,地中海贫血,TORCH筛查,丙型肝炎lgG抗体检测。那天去医院,护士说这些可查可不查。家里怀孕的亲人和我说糖耐要22周左右才做。我周四挂了您的VIP门诊,请问李医生这些检查我需要现在做吗?需要做哪几项?谢谢您。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
云大医院 妇产科

用药情况:
服用说明:在四周左右,不知道自己怀孕了,由于上火吃了药。吃了一次。栀子金花丸
检查资料:
发表于 2016-11-28
李白鸾 大夫
2016-11-30

昆明医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 李白鸾  主任医师

建议做阴道B超明确宫内外孕,如无流血腹痛暂时不用任何药物。栀子金花丸孕妇不应该用,但是已经用了就只能等孕22周做B超排外胎儿畸形。如有糖尿病风险的应该尽早做糖耐量试验。

李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-04
李医生您好,现在怀孕四周多。昨天晚上肚子胀疼,左腹较为明显,持续时间有二十分钟左右。没有出血情况。不知道跟饮食有没有关系。昨天吃完饭坐的时间较久,后来躺到床上就好了。感觉就是肚子胀气。请问需要到医院做什么检查吗?
发表于:2016-12-04
李白鸾 大夫
2016-12-05

昆明医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 李白鸾  主任医师

建议到医院就诊做阴道B超明确宫内外孕。

李白鸾大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕检查项目”的相关问题>>

李白鸾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (127票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 311 礼物
  • 贡献值: 79489

擅长:

擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症和多囊卵巢综合征的诊治;擅长妇产科各类手术特别是阴式手术和输卵管吻合...

简介:

李白鸾,女,教授。从事妇产科临床及教学工作,擅长妇产科内分泌疾病特别是不孕症和多囊卵巢综合征的诊治;...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李白鸾大夫的最近咨询

立刻咨询