李宝亭大夫的个人网站 libaoting.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宝亭大夫本人发表

排卵试纸弱阳是不是说明处在排卵期?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:排卵试纸弱阳是不是说明处在排卵期?

疾病:

想知道排卵试纸弱阳是不是处在排卵期?

病情描述:
排卵试纸弱阳是不是说明处在排卵期?图一为昨天测的排卵 图二是今天和昨天的对比!21号白带增多 25号测的排卵!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市中心妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

排卵试纸监测需从下次月经来潮前的17天开始连续检测尿液。 LH 峰非常短暂,在接近排卵日时需要每天两次验尿,防止错过高峰而误判。 多囊卵巢综合症的患者,因为她们的LH总是高,LH试纸测定总是弱至中等阳性,这是疾病造成的,不是排卵的前兆。 不知道你是如何监测的?是否患有PCOS?

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我就是白带多相测试一下是不是排卵期正常生理现象!然后21白带多 我25号才测试就是弱阳 26号就是阴性了 我没有psoc啊?医生你怎么突然这么问 我就是单纯白带有点多 才想知道是不是排卵期 我根本不知道什么psoc是啥!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我上个星期做的彩超 一切正常
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

呵呵,你好好读一下我的回复。我没有说你是PCOS,只是给你科普一下,吓到你了,对不起! 网络看病信息不全,有时大夫很难判断,不负责任地回答是害人的。希望你能理解。 想知道你是否排卵,最可靠的办法是阴道B超监测卵泡发育和排出。

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那李医生 我想问一下 我这个B超说双附件未见明显包块!是不是就排除pco了?
发表于:2016-11-26
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

不是的。你做的是腹部B超,应做阴道B超。 月经不调、高雄激素和卵巢多囊改变,三者之二才诊为PCOS。

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李宝亭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那医生月经不调具体指怎么不调呢?我每次月经都会推出几天 但是都不超过7天 !每次月经都会7天结束!这样算不正常吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我就上个月来月经第二天 出血有点多 但是下午就好了!然后我月经结束去医院拍B超 医生说没事  我就回来了
发表于:2016-11-26
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

正常! 如果没有不孕症,不必去测基础体温,不必去做排卵监测,不必刻意计算时间,因为以上行为都容易人为制造紧张气氛,自己吓唬自己,一切就顺其自然就好,越是把它当回事,反而越是事儿。

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

你这次月经是按时来的吗?如果月经按时来,月经量增多,不超过两倍。不用担心。经期注意休息保暖。避免吃刺激性东西。避免剧烈运动。

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
2013年11月份做过一次人流!从那以后我就比较担心妇科。然后我汗毛比较重!刚才你一说pcos,我去百度一查说多毛可能会得pcos!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
因为是11月4号来的月经  下次月经应该是12月4号左右 还没到日子 还没来
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
11月4号来的月经就第二天量多 其他几天正常 总量没超过以前月经量的两倍
发表于:2016-11-26
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

你不要担心,你能正常怀孕,不应该是PC OS。PCOS患者常常不孕。 如果实在担心自己是PCOS,可在月经第二天来院做性激素六项化验和阴道B超,就可以诊断。 实在是没有必要担心啊,好好休息!今天咨询没有治病,反倒添病了。哎!

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李宝亭 大夫
2016-11-26

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

在月经的2到4天来做化验。

“想知道排卵试纸弱阳是不...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李宝亭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李医生我2013年有怀孕过,是不是说明得pcos几率特别小?
发表于:2016-11-26


查看更多“排卵试纸弱阳是不是说明处在排卵期?”的相关问题>>

李宝亭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 10880

擅长:

各项计划生育高危及疑难手术
优生优育
不孕不育

简介:

李宝亭,女,副主任医师,区级医疗事故鉴定委员会专家,从事妇产科临床工作三十余年,在国家核心期刊发表学...

查看完整简介 >>

李宝亭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看199条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看233条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

李宝亭大夫的最近咨询

立刻咨询