李宝亭大夫的个人网站 libaoting.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宝亭大夫本人发表

希望医生给个答案,跪谢。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生给个答案,跪谢。

疾病:

孕初期了胸透孩子以后得白血病的几率是多少

病情描述:
还会因为我孕初期的那次胸透得白血病吗??

希望提供的帮助:
希望医生给个答案,跪谢。

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李宝亭 大夫
2016-11-30

天津医科大学第二医院 - 计划生育科 - 李宝亭  副主任医师

怀孕多少天做的胸透?

“孕初期了胸透孩子以后得...”问题由李宝亭大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李宝亭 大夫
2017-04-22

天津医科大学第二医院 - 计划生育科- 李宝亭副主任医师

李宝亭大夫通知
分享:点击此处参考文章《复发性流产会议通知》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-22   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 没有糖尿病史

    没有糖尿病史

    疾病名称:我怀孕14周喝了稻草根须汤影响大吗  

    希望得到的帮助:没有就诊过

    病情描述:怀孕17周感冒流鼻血她们说稻草根须汤喝了治疗流鼻血喝了对宝宝有影响吗

  • 目前其他没有就是霉菌

    目前其他没有就是霉菌

    疾病名称:用棒女郎期间怀孕请问对孩子有影响吗  

    希望得到的帮助:就是想问下用了棒女郎期间怀孕对孩子又没有影响

    病情描述:有霉菌性阴道炎别人介绍我用的棒女郎现在发现怀孕了对孩子有影响吗?

  • 宝宝出生先天缺指,怀孕2胎前需要做什么检查

    宝宝出生先天缺指,怀孕2胎前需要做什么检查

    疾病名称:先天性缺指  

    希望得到的帮助:还想要二胎,需要做什么

    病情描述:家族没有相关病,宝宝一出生先天缺指,什么原因造成的。下次怀孕要做什么检查。

  • 孕期吃感冒药打针

    孕期吃感冒药打针

    疾病名称:孕期  

    希望得到的帮助:胎儿会有什么影响?

    病情描述:7月5号来的月经,7月15号发烧咳嗽打了针吃了药,会有什么影响,影响大不?

  • 优生优育检查

    优生优育检查

    疾病名称:坐不住胎 想做个优生优育检查 看否溶血  

    希望得到的帮助:去哪个门诊就诊

    病情描述:老师您好 优生优育检查 看是否溶血 请专家就诊

  • 孕空囊不育

    孕空囊不育

    疾病名称:怀孕两次,第一次空囊,第二次卵黄囊都没有  

    希望得到的帮助:想问做什么检查治疗,什么时候去门诊,我现在自然流产,才几天。

    病情描述:上次是自然怀孕空囊,这次是促排卵怀孕的,因为卵泡检测三个月都长不大。

  • 优生优育6项有点问题,不知道如何感染的病毒,可以怀孕吗,怀孕了对小孩有影响吗

    优生优育6项有点问题,不知道如何感染的病毒,可以怀孕吗,怀孕了对小孩有影响吗

    疾病名称:优生优育  

    希望得到的帮助:想怀孕了,去做了孕前检查,查了优生6定量,有点问题,

    病情描述:想怀孕了,去做了孕前检查,查了优生6定量,有点问题

  • 对以后怀孕有影响吗

    对以后怀孕有影响吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要注意什么

    病情描述:现在已有三周岁的女儿,准备要二胎,最近经历一次生化,一次胎停,这种情况,要孩子需要注意什么

  • 医生帮忙解答一下

    医生帮忙解答一下

    疾病名称:想生孩子了 但是想检查一下身体有没有问题  

    希望得到的帮助:孕前检查都需要检查些什么

    病情描述:想问问检查身体有没有问题都需要检查些什么 大概需要花费多少

  • 胎停育后怎么办

    胎停育后怎么办

    疾病名称:怀孕8周胎停,查了血小板聚集率,偏高  

    希望得到的帮助:胎停后还需做哪些检查?

    病情描述:2015年做过一次无痛人流,今年3月份怀孕8周就胎停了,做过胎停检查。查出血小板聚集率高。

  • 孕前检查求指导。

    孕前检查求指导。

    疾病名称:孕前检查结果求意见  

    希望得到的帮助:孕前检查求意见,是否需要输卵管造影,可否先吃中药调痛经。还有什么需要检查或补充。...

    病情描述:孕前检查结果见照片,有卵巢囊肿,近半年痛经严重。微量元素,病毒抗体,血常规均进行了检查。检查报告检查报告

  • 流产调理助孕

    流产调理助孕

    疾病名称:调理助孕  

    希望得到的帮助:流产调理助孕

    病情描述:自然流产检查妇科刮宫调理助孕胃寒拉肚子疼

  • 孩子会不会受到影响

    孩子会不会受到影响

    疾病名称:怀孕,吃药了会不会有问题  

    希望得到的帮助:孩子是否会受到影响。怎么样避免孩子畸形

    病情描述:我是在7月13号来的例假,17号走的,18号和老公在一起了,18,19,20,21胃肠不好还发烧,吃了甲硝唑,诺氟沙星,抗病毒口服液。25号排卵日和老公在一起了,前天发现怀孕了,hcg是 15411, 孕酮是...

  • 胚胎无胎心,两个多月停止发育。

    胚胎无胎心,两个多月停止发育。

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:备孕都需要注意什么。

    病情描述:上次月经是15号,中间测试没怀孕,下月13同房,结果怀孕了,两个多月无胎心,胚胎停止发育。中间走过心情不好,够东西。大夫,您好!我是17年1月15号末次月经,2月13日最后一次同房测出怀孕。孕...

  • 熏了一次艾,对怀孕有影响吗?

    熏了一次艾,对怀孕有影响吗?

    疾病名称:怀孕7周,胃不舒服,背熏了艾,有影响吗  

    希望得到的帮助:熏了一次艾,对怀孕有影响吗?

    病情描述:怀孕7周,胃有点胀痛,背部熏了艾,对怀孕有无影响?

  • 想知道对胎儿发育

    想知道对胎儿发育

    疾病名称:怀孕内科  

    希望得到的帮助:喝阿奇对胎儿有影响吗?低热37度5最高,晚上37度

    病情描述:怀孕35天,现在低热十天了,就是不知道怀孕前都开始低热了,喝两盒柴胡口服液还是不好,就去检查,支原体感染弱阳性,能喝阿奇吗?对胎儿影响大吗?

  • 服用来氟米特片期间怀孕了,孩子能要吗?

    服用来氟米特片期间怀孕了,孩子能要吗?

    疾病名称:强直患者服用来氟特片期间怀孕了  

    希望得到的帮助:因服药来氟米特片、正清风痛宁期间怀孕了,这孩子能要吗?能不能对胎儿做智商筛查如有...

    病情描述:尿潜血十年左右,强直性脊柱炎2012年初发病,2016年二次发病,2017年7月三次发病(此次服用【爱若华】来氟米特片、正清风痛宁控制住了,发病较轻,目前已无症状)。7月22日强直发病疼痛,7月24日...

  • ???????

    ???????

    疾病名称:备孕期间吃爱乐维影响排卵吗  

    希望得到的帮助:。。。。

    病情描述:备孕期间吃爱乐维影响排卵吗。。。。。。。

  • 孕期吃了3粒氟康挫,孩子能要吗?

    孕期吃了3粒氟康挫,孩子能要吗?

    疾病名称:早孕期吃了3粒氟康挫,怎么办?  末次月经7月2号7月27号吃了3粒氟康挫  

    希望得到的帮助:末次月经7月2号,7月27号吃了3粒富康搓胶囊,8月10号查出怀孕,请问孩子能要吗?

    病情描述:末次月经7月2号,7月27号吃了3粒富康搓胶囊,8月10号查出怀孕

  • 孕期爱美的准妈妈?

    孕期爱美的准妈妈?

    疾病名称:怀孕能用化妆品吗?  

    希望得到的帮助:否

    病情描述:医生,我在备孕,我想问的是如果怀孕了,能使用化妆品吗?如果能使用的话,能使用什么样的化妆品呢?

查看更多“希望医生给个答案,跪谢。”的相关问题>>

李宝亭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 13445

擅长:

各项计划生育高危及疑难手术
优生优育
不孕不育

简介:

李宝亭,女,副主任医师,区级医疗事故鉴定委员会专家,从事妇产科临床工作三十余年,在国家核心期刊发表学...

查看完整简介 >>

李宝亭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看241条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>

李宝亭大夫的最近咨询

立刻咨询