李波大夫的个人网站 liberalbob.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李波大夫本人发表

李波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

卵巢癌手术摘除子宫能吃中药杀死癌细胞吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:卵巢癌手术摘除子宫能吃中药杀死癌细胞吗?

疾病:

卵巢癌晚期摘子宫不化疗就吃中药吗?

病情描述:
9月21日腹水去医院检查说是卵巢癌 已经手术摘除子宫 问能不化疗就吃中药调理吗?

希望提供的帮助:
卵巢癌手术摘除子宫能吃中药吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
李波 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京胸科医院 - 中医肿瘤科 - 李波  住院医师

您好,很高兴为您解答!首先,卵巢癌术后如果身体条件和经济允许,还是建议接受化疗的。其次,吃中药是没有问题的,能够有效的防止复发转移。北京中医药大学第三附属医院针灸微创肿瘤科黄金昶教授在这方面有丰富经验,供您参考

“卵巢癌晚期摘子宫不化疗...”问题由李波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中医肿瘤 相关回复 电话咨询中医肿瘤全国名医 >>

查看更多“卵巢癌手术摘除子宫能吃中药杀死癌细胞吗...”的相关问题>>

李波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

专业擅长
中药治疗放射性肺炎、放射性肠炎、腹水、门静脉癌栓、手足综合征、胃瘫、恶病质、顽固性呃逆等疑难...

查看完整简介 >>

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看23条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看173条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看62条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看53条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看268条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李波大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肿瘤科可通话专家

查看详情