李宾大夫的个人网站 libin1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宾大夫本人发表

李宾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,025

想做肾穿行不行?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想做肾穿行不行?

疾病:

肾病

病情描述:
去年5月22日做肾移植手术,从今年7月份开始肌酐一直上涨,BK病毒也很高,昨天肌酐207了。

希望提供的帮助:
怎么处理肾穿

所就诊医院科室:
华西医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:肾移植
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
李宾 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 李宾  主治医师

抗排斥药用量如何?建议查尿常规及24小时尿蛋白,可考虑肾穿刺

“肾病”问题由李宾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
晓悉早2晚2  他可莫司早2晚2加一颗五指胶囊  一颗强的松,尿蛋白阴性
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
Fk浓度昨天查8.2医生叫我减了一颗他可莫司
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生建议我做肾穿查原因
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
都建议我到南京总医院做肾穿,要权威些,望李老师回复谢谢!
发表于:2016-10-14
李宾 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 李宾  主治医师

你的他克莫司血药浓度一直都有这么高?去做肾穿是有必要的

“肾病”问题由李宾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦!謝谢!
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病 相关回复

肾病内科其他 相关回复 电话咨询肾病全国名医 >>

查看更多“想做肾穿行不行?”的相关问题>>

李宾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4865

擅长:

肾脏替代治疗:动静脉内瘘手术、深静脉长期管及其相关并发症的处理,腹膜透析及其相关并发症的处理!

简介:

李宾,男,主治医师,在湘雅附属医院工作多年,熟练掌握肾脏病、风湿疾病的诊治,精通血液净化等相关技术

查看完整简介 >>

李宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看207条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看774条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看22条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看2条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>

李宾大夫的最近咨询

立刻咨询