李宾大夫的个人网站 libin1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李宾大夫本人发表

李宾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,095

肾炎可不可以根治

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:肾炎可不可以根治

疾病:

轻度系膜增生性肾小球肾炎。

病情描述:
男,14岁。前两年由于肥胖检查潜血3十,想发现有肾炎。

希望提供的帮助:
做完穿刺前后吃的药物都是一样没有效果

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 肾病内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:领年八月初做的穿刺。
用药情况:
发表于 2016-11-30
李宾 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 李宾  主治医师

现在患者有啥症状,怎么觉得没有效果,近期尿检结果如何?

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由李宾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有任何症状,因为没穿刺前吃药红细胞就降了,停药一二个星期又升了,穿刺后吃药是一样的效果也是一样的。
发表于:2016-11-30
李宾 大夫
2016-12-01

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 李宾  主治医师

肾炎是需要长期吃药的,肾穿刺只是明确诊断,为治疗服务,而本身肾穿是不治疗的

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由李宾大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生您好,孩子这种病前后也吃了一年多的药现场停了没吃了,今后会加重吗
发表于:2016-12-01
李宾 大夫
2016-12-02

南方医科大学第三附属医院 - 肾内科 - 李宾  主治医师

注意监测尿的结果及肾功能,有蛋白尿出现就立马去医院治疗

“轻度系膜增生性肾小球肾...”问题由李宾大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

原发性肾炎 相关回复 立即向原发性肾炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“肾炎可不可以根治”的相关问题>>

李宾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4940

擅长:

肾脏替代治疗:动静脉内瘘手术、深静脉长期管及其相关并发症的处理,腹膜透析及其相关并发症的处理!

简介:

李宾,男,主治医师,在湘雅附属医院工作多年,熟练掌握肾脏病、风湿疾病的诊治,精通血液净化等相关技术

查看完整简介 >>

李宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看776条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看207条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看23条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看3条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>

李宾大夫的最近咨询

立刻咨询