李斌斌大夫的个人网站 libinbin.haodf.com
医生头像

李斌斌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李斌斌大夫本人发表

李斌斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,254

肉毒素不良反应

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肉毒素不良反应

疾病:

医生您好 我打了一针瘦脸针(咬肌)一天后出现头晕 恶心 口干 身体 嗜睡 无力的症状。在医院拍片脑部CT没有问题。怀疑肉毒素中毒。请问有没有什么治疗方法啊?另外哈尔滨有抗肉毒素血清吗?谢谢

病情描述:
在上海注射兰州衡力瘦脸针 一日后出现头晕 恶心等症状

希望提供的帮助:
请问哈尔滨有抗肉毒素血清吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李斌斌 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 李斌斌  主治医师

如果在正规医院打的,是真的兰州横力的话,一针的剂量比较少,中毒的可能性不大。会不会有其他原因?

“医生您好 我打了一针瘦脸...”问题由李斌斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是正轨医疗机构打的 可能是肉毒素反应。即使是中毒也应该是最轻微的那种。我只有晕和轻微的恶心 去拍完脑部CT 胃部贝透都没查出毛病来。这边医生说怀疑是肉毒素反应。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

体形雕塑 相关回复 立即向体形雕塑全国名医电话咨询 >>

查看更多“肉毒素不良反应”的相关问题>>

李斌斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (294票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 93424

擅长:

各种面部精细手术,如:重睑及修复、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射等;吸脂塑形;脂...

简介:

学习履历:
1995年毕业于北大医学部医疗系,获医学学士学位;
1998年于北京医科大学人民医院骨科进修一年;...

查看完整简介 >>

李斌斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

李斌斌大夫的最近咨询

立刻咨询