李斌斌大夫的个人网站 libinbin.haodf.com
医生头像

李斌斌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李斌斌大夫本人发表

李斌斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,411

肉毒素中毒

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:肉毒素中毒

疾病:

肉毒素中毒

病情描述:
女,24岁。打了瘦脸针,一小时后出现视力模糊头晕胸闷气短无力下肢发麻,第二天症状缓解,还是不舒服,该怎么解决呢,求助

希望提供的帮助:
如何缓解

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
李斌斌 大夫
2016-11-27

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 李斌斌  主治医师

可能是过敏反应,如果不严重、没有其他瘙痒、起疹等情况、并且情况越来越好转,可以先观察;如果不适症状一直存在,需要去医院面诊。

“肉毒素中毒”问题由李斌斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您,瘙痒是全身瘙痒吗,还会起疹吗
发表于:2016-11-27
李斌斌 大夫
2016-11-27

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 李斌斌  主治医师

有些过敏的人会有。

“肉毒素中毒”问题由李斌斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生我今天就是脖子和右胳膊酸疼,身上有些无力,其他没什么感觉,我的情况严重吗。需不需要去医院呢,我好害怕
发表于:2016-11-27
李斌斌 大夫
2016-11-27

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 李斌斌  主治医师

多吃饭,适当活动看看会不会好转。如果不好转,可以明天去医院看看。

“肉毒素中毒”问题由李斌斌大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肉毒素中毒 相关回复

整形外科其他 相关回复 立即向中毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“肉毒素中毒”的相关问题>>

李斌斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (304票)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 98104

擅长:

各种面部精细手术,如:重睑及修复、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射等;吸脂塑形;脂...

简介:

学习履历:
1995年毕业于北大医学部医疗系,获医学学士学位;
1998年于北京医科大学人民医院骨科进修一年;...

查看完整简介 >>

李斌斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

李斌斌大夫的最近咨询

立刻咨询