李兵大夫的个人网站 libing000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李兵大夫本人发表

李兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,387

子宫腺肌症

葛***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫腺肌症

疾病:

子宫肌腺证

子宫肌腺症

子宫腺肌症

病情描述:
子宫腺肌症痛经5-6年了,2013年7月在上海红房子医院打了三针贝依,于10月16日上的曼月乐,现刚好三年了,上月26号来月经至今没干净,做B超显示环下移,当地医生建议我去大医院取环继续上曼月乐。

希望提供的帮助:
希望能帮忙治好我这疑难杂症

所就诊医院科室:
黄浦区中心医院 妇科
九州医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李兵 大夫
2016-10-15

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可以过来做一次介入治疗,

“子宫肌腺证;子宫肌腺症;...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
葛***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢李医师。请问我的环是不是必须要拿掉?还有月经还没有干净,是不是要等月经干净了才能去治疗?
发表于:2016-10-16
李兵 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可以提前拿掉,也可以做完后拿掉,月经干净后就可以做了

“子宫肌腺证;子宫肌腺症;...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫腺肌症”的相关问题>>

李兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (93票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 20871

擅长:

介入治疗子宫腺肌症、多发性子宫肌瘤、输卵管梗阻性不孕症等疾病微创治疗。

简介:

李兵,副主任医师,妇产介入诊疗中心主任,安徽省妇幼保健协会妇产介入专业委员会主任委员、中华医学会妇儿...

查看完整简介 >>

李兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>

李兵大夫的最近咨询

立刻咨询