李兵大夫的个人网站 libing000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李兵大夫本人发表

李兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,667

输卵管通而不畅,伞端粘连 李医生你好,昨天做了通水想问下...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找李兵大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 输卵管通而不畅,伞端粘连

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
李医生你好,昨天做了通水想问下能不能拿点头孢吃,怕感染
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-12-01
医生你好,我是前天在您医院您给做的通水,术后输卵管疏通了,昨天有点疼吃了左氧氟沙星消炎药,今天出血了!请问您我这种情况有事吗?上次造影门诊医生开的三七止血片能不能吃呢?
发表于:2016-12-01
李兵 大夫
2016-12-02

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可以都吃三天

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
今天还在出血,是正常的吗??好害怕会感染发炎
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-22
李医生你好,我是上个月19号来的月经,28号做过通水输卵管通畅了,这个月20号晚上下面有点出血以为是月经要来了,可上厕所见了点血丝外直到今天月经也没来输卵管有点隐隐的痛不舒服,以往月经也是会推迟但这种无缘无故出血还是头一次,想知道这是什么情况?通水会影响月经吗?
发表于:2016-12-22
h***
状态:就诊后
2016-12-23
上个月19号来的月经,28号做过通水输卵管通畅了,这个月20号晚上下面有点出血以为是月经要来了,可上厕所见了点血丝外直到今天月经也没来输卵管有点隐隐的痛不舒服,以往月经也是会推迟但这种无缘无故出血还是头一次,想知道这是什么情况?通水会影响月经吗?麻烦李医生百忙之中回复一下,万分感激!
发表于:2016-12-23
李兵 大夫
2016-12-25

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可以的,少数人可以使当月月经量推迟来,这种情况第二月会好的

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊后
2016-12-25
那血丝不是月经,是输卵管出的血吗
发表于:2016-12-25
李兵 大夫
2016-12-25

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

不会

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊后
2016-12-25
那怎么会有血的呢?不碍事吗
发表于:2016-12-25
李兵 大夫
2016-12-25

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可能是宫腔残余的

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊后
2017-02-10
李医生你好,我是16年11月底做的通水康复了,12月20号后有点出血,月经推迟了近20天1月9号才来,这个月一直在监测排卵体温也没升高到现在也没月经要来的迹象,请问我这种情况正常吗?怎样才能促进排卵?望李医生百忙之中回复,万分感谢!
发表于:2017-02-10
李兵 大夫
2017-02-12

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

通水对排卵没有影像,对个别人月经当月可能有点影响

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
h***
状态:就诊后
2017-02-12
那我这种情况要怎么办?是要去医院检查还是去拿中药调理月经呢?(去年做通水之前去医院看月经不调医生让找中医调,后来吃了段时间中药月经好了),谢谢医生回复!!
发表于:2017-02-12
h***
状态:就诊后
2017-02-20
李医生您好,我这个月月经又推迟十一天还没来,想去医院做个检查,是约门诊做B超还是去您科室看呢?
发表于:2017-02-20
h***
状态:就诊后
2017-02-20
@医生助理 不会使用
发表于:2017-02-20
李兵 大夫
2017-02-22

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

需要看生殖科看看为好

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
h***
状态:就诊后
2017-03-08
李医生您好,我从11月28做过通水输卵管通了以后推了二十天就1月9号来了一次月经,直到现在两个月了还没来,检查了各项指标都正常就内膜有点薄0.7,昨天医生给开了黄体酮和暖宫的中成药,黄体酮能吃吗?望百忙中回复,感激不尽!
发表于:2017-03-08
李兵 大夫
2017-03-10

安徽省妇幼保健院 - 腺肌病、输卵管介入科 - 李兵  副主任医师

可以的

“输卵管通而不畅,伞端粘...”问题由李兵大夫本人回复

发表于:2017-03-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 22236

擅长:

介入治疗子宫腺肌症、多发性子宫肌瘤、输卵管梗阻性不孕症等疾病微创治疗。

简介:

李兵,副主任医师,妇产介入诊疗中心主任,安徽省妇幼保健协会妇产介入专业委员会主任委员、中华医学会妇儿...

查看完整简介 >>

李兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看9条服务评价 >>

李兵大夫的最近咨询

立刻咨询