李炳宗大夫的个人网站 libingzong.haodf.com
医生头像

李炳宗   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李炳宗大夫本人发表

李炳宗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,307

再障稳定后继续治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:再障稳定后继续治疗

疾病:

再障

病情描述:
确诊后服药二年半,稳定有一年10个月,稳定值,红9g,白正常,板2-4g,目前环孢素100mg 2次/日,康力龙1/次/日,地榆生白片,硫普罗宁,等辅助治疗。

希望提供的帮助:
下一步该怎么治疗

所就诊医院科室:
天津血液病研究院 血液科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规.骨髓检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
李炳宗 大夫
2016-10-13

苏州大学附属第二医院 - 血液病科 - 李炳宗  主任医师

您好!按照天津血研所的方案继续治疗就可以。环孢素起效要有一段时间。

“再障”问题由李炳宗大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
都吃两年多了,继续吗
发表于:2016-10-14
李炳宗 大夫
2016-10-14

苏州大学附属第二医院 - 血液病科 - 李炳宗  主任医师

如果已经服用两年多了,血常规这个水平那就已经是慢性再障,就只能这样了,维持这个水平就可以了!

“再障”问题由李炳宗大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
需要减药吗
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

再生障碍性贫血 相关回复 电话咨询再生障碍性贫血全国名医 >>

查看更多“再障稳定后继续治疗”的相关问题>>

李炳宗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 19331

擅长:

多发性骨髓瘤、淋巴瘤、白血病等血液系统恶性肿瘤的诊治。

简介:

男,主任医师;教授;医学博士;硕士研究生导师;苏州大学附属第二医院血液科副主任;江苏省医学会血液学分...

查看完整简介 >>

李炳宗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看371条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

李炳宗大夫的最近咨询

立刻咨询